みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ネタバレ
月曜日だけの彼女になるという不思議な関係のストーリーをどう進めていくのかと読んでみました。まぁー普通の青春漫画だった。
めちゃくちゃ面白かったです!
絵も可愛くてストーリーも面白くて迷ってる方がいたら是非読んで欲しいです!by ゆきの!- 0
本命
最初から本命がいるのはわかってましたが、これから物語がどうなっていくのかが、楽しみです。両思いになるかな?
本編もっと濃ければ楽しかった…先が読めてしまう上にあっさり終わる。もっと深くして欲しいなあ
こんな人が実際いたら嫌だなぁとは思うけど、そこは漫画だし!と思って読みました。絵が好きだから読みやすいけど、最終的にはどうなるんだろう?結華と結ばれてほしいなぁ
初恋を…
月曜日ちゃんの純粋っぷりが本当に最高
かといって
火曜日水曜日木曜日の子たちも
色んな悩み抱えて
惹かれてったんだろうなぁ
切なくもキュンとするいいお話です!by 匿名希望- 0
最初は曜日ごと?って興味持ったけど
高校生で無いわ〜それぞれちゃんと好きだからタチが悪いとしか思わない
1人に向き合えない時点で恋愛するなって思うby 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛くてつい読んでしまいました!高校生なのに、曜日ごとに彼女がいるって、すごい。今時の高校生はこんなんなのだろうか?いつか1人に絞るんだろうなと予測。
by HUGたん- 0
最初はこの男クズだなぁとか思ってたけど、だんだん月曜日の子に惹かれていくところがドキドキだった!最後、想いのすれ違いになった時、すごく胸がきゅーっと締め付けられて切なくなった…
最後は無事ハッピーエンドでとても面白かったです!by 匿名希望- 0
SNSの広告で見て、絵が可愛いのでなんとなく読み始めました。曜日毎の恋人ってなに?と思いながら、楽しく読み進めています!