みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
不思議
不思議な感覚を持つ彼氏。けどどんどん主人公に惹かれて行く彼氏。これからどんな風に2人は付き合って行くのかな
絵が綺麗でイケメンです。月曜から金曜まで彼女が曜日ごとに変わります。主人公との関係がどうなっていくのか気になるところです。
まだわからない
無料になってた2話だけ読みました。
曜日別の彼女って漫画だからできると設定だよなーと客観的な目線で読んでしまったので、あまり感情移入とかは期待できなさそう。
次の話を読むかどうかはわからないけど、物語の最後だけは読みたいかも!by 匿名希望- 0
可愛いイラストに
惹かれてジャケ買いしましたが、当たりでした!
一見女の子大好きの最低チャラ男かと思いましたが、どうやらそれだけではないらしい!?今後の展開に期待の持てる作品だと思います!by らぶボイス22- 0
うん!
男の子がめっちゃかっこいいです!(笑)設定も面白い!実際にあったら別の日はすごく切ないんだろうなぁ~。
絵が綺麗で、面白いです
私はつらくて読めそうにないですが、とても面白い展開だと思います。
最後はなんとなくこうなるんだろうなぁ…というのがわかりますが、この先色々あるんでしょうね。by 名無しのななな- 3
主人公の真っ直ぐな姿勢が絶妙にウザくなくかわいい。ルールがいまいち納得行かないけどこれから筋が通ってくるのかな?
いい!
純粋在中にキュンキュンやします!こんな恋でもありかなーって思わせる話です。早く続きが読みたいと思っています。
金曜日の恋人って
もう、先生しかありえないよね?
これからどうやって主人公だけの恋人になるのか?ならないのか?
曜日で彼女違うって、ヤキ◯バーンの人かよ(古いっ)。と思ったけど、全員のこと考えてるし、一応納得。by fukasan- 3
ゆいかちゃんが真っ直ぐすぎる!!
その真っ直ぐさで周りの人たちがどんどん動いてく気持ちもわかる。
泉ちゃんも口悪い時あるけど、読んでくと好きになる!
曜日ごとってのが、続きが気になるし、どんな人なのかって興味湧く。
金曜日が早く知りたい!by 匿名希望- 0