みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃ斬新なストーリーで、まず驚きました。
そんな事ある?って……(笑)
でも、人間味あふれたキャラで安心(笑)
凄くはまりました。by 匿名希望- 0
引き込まれた!
設定が面白い!曜日ごとに違う彼女がいるって斬新!!内容もトントン拍子で進みあっという間に完結するので良かったです。でもこれって完結してみるとたった1週間の出来事。たった1週間で本当の愛とか分かるのかなぁ。
by abcd26- 0
曜日ごとの彼女って…男どんだけ野獣なのかと思いきや…ちゃんと相手のことを思う優しい奴!
そんで、秘密ありドキドキあり、クライマックスが素敵でした!by アムロちゃん- 0
斬新
月曜から金曜まで、毎日違う恋人がいる!今までにない感じの話で面白かったです!これからの2人がまだまだ見なくなりますね
おもしろそう!
曜日ごとに彼女がいて、お試し分を読んでみて面白そうだなって思いました!
絵も綺麗なので次々と読んでしまいそうです!by 匿名希望- 0
曜日別に恋人がいるって…。
月曜日だけの恋人なんて寂しすぎる。
やっぱり好きな人は独り占めしたい。
それに、毎週1日だけの恋人なんて、そんなに好きじゃないって自覚してしまって悲しくなる。
早く彼女が、毎日を自分だけの日に出来るようにと願いながら展開が気になってます。by 匿名希望- 0
あ
絵もストーリーも好みだけど、、もうちょっと一悶着あっても良かったなぁと思いました。誰かがヒロイン好きになっちゃうとか、、ユキコ先生からいきなり切り替えた様な感じだったのでもうちょっと細かく気持ちの描写が見たかったです!私に理解力がないだけですが、でもとても面白かったです!!
こういった感じは初めて読みました。博愛主義っていうやつ。最初うわーって思ってましたがどんどんのめり込んでいきました
無料分だけ読みました。
日替わりの彼女なんて現実にはあまりありえない設定ですが、続きが気になりますね。絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
とても面白かった!!
なんだかあまりないストーリー内容で、気になって読んでみました。絵も可愛いし見やすかったです。
主人公の女の子がイメチェンすら場面がありめすが、すっぴんと化粧後の顔はほぼ変わらなく…スカートの丈が短くなっただけに見えました。変身前をもう少し可愛くない風に書いてくれてたらもっと面白かったです。
話自体は簡潔で展開も早く、話数も少ないのでとてもいいです!!by 匿名希望- 0