みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
主人公のまっすぐなところがすてきだなと思いました。
分かってる展開とオチだけど、画は可愛くてキレイだったのとテンポが良かったので十分楽しめました。満足です。
by ゆうゆ6_6- 0
まっすぐ
久々に、トキメキました。
応援したくなる恋バナでしたよ。
この気持ち分かる〜って思える作品でした。
純真なまっすぐな女の子…たまには、いいなぁ。って思いました。by 匿名希望- 0
無料で少し読んで見たんですけど続きが気になり早く読み進めないと思いました。
曜日で恋人じゃあなくなって友達ってのが辛いですね…
続き読みます。by 匿名希望- 0
うわーーーーー、普通だったらありえないけど、なんか憎めない感じで悔しい、、、続きが気になってしまう、、、。とりあえずイケメンに飢えているのでたくさん読みます、、、。漫画ってやっぱり現実じゃありえないことを味わえるから好きだなーーーーー。まあやっぱりイケメンが1番だけど!(笑)まだ無料分だけなので続き読もうと思います!
タイトルと絵の綺麗さに引かれて購入!
読んでみるとなかなかの辛さ(T_T)(T_T)W
少女マンガ久しぶりに読んだおばさまですが、こんな切ないものだったんですね。
正直わたしはこんな男の子ムリですが、、
こういう子に惹かれる時期ってありますよね!誰にでもあるはず!
これからの展開を期待して、、星3つ!!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです
こんな話ありえないし、
こんな男の子おったら、逆に嫌いになりそうやけど、でもどんどんひかれていきましたーーー❤by 匿名希望- 0
月火水木金と変わりがわりに彼女がいて、それぞれをちゃーんと平等に愛してるって。。
いつまでそのバランスが保てるのー!?
それぞれが特別な理由とかでもそれを上回っていく愛とかが見ものです。
切なかったりキュンキュンしたり
女心をよくわかってる彼にこちらまでドキドキさせられますが素直でまっすぐな主人公にも好感が持てますよ!by 匿名希望- 0
!?
なんですか!?このよく分からないストーリーは!?(゚Д゚;)
月曜日限定彼女って何!?
男めっちゃ最低じゃない!?
月曜日以外は友達としてって私には理解できない(・゚д゚`≡・゚д゚`)
笑顔でサラッと言ってるけど最低じゃん!
これは恋愛マンガなの?
何マンがに当てはまるの?
おばさんには分かりません。
誰が教えてー!by 匿名希望- 5
絵も内容も素敵
クズ系彼氏??と思いつつ、絵が好みで購入。
一気に最新話まで購入してしまった…。
主人公ちゃん、とてもいい子…。
他の曜日の子達と関わって、きらきらしてく感じもとても良い!
きっと本妻?的な存在になっていくんだろうけど、楽しみ!
今のところの本命は先生なのかな?
ストーリーはぶっとんでる気もするけど、自然と入ってくる感じで好きです。by いち こす- 0