【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(4ページ目)
どーなの
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が、とても好みで素敵だと思いました。曜日ごとの恋人、独占欲の強い私には未知すぎて、この先どうしようか迷ってるとこです
by のりたけちゃん- 0
可愛い
試し読みだけのつもりが絵も綺麗だし気になって全部読んじゃいました。彼女みんな個性的だけど色んなことかかえてて読んでて楽しかった
by こまたね- 0
本編もっと濃ければ楽しかった…先が読めてしまう上にあっさり終わる。もっと深くして欲しいなあ
こんな人が実際いたら嫌だなぁとは思うけど、そこは漫画だし!と思って読みました。絵が好きだから読みやすいけど、最終的にはどうなるんだろう?結華と結ばれてほしいなぁ
初恋を…
月曜日ちゃんの純粋っぷりが本当に最高
かといって
火曜日水曜日木曜日の子たちも
色んな悩み抱えて
惹かれてったんだろうなぁ
切なくもキュンとするいいお話です!by 匿名希望- 0
最初はこの男クズだなぁとか思ってたけど、だんだん月曜日の子に惹かれていくところがドキドキだった!最後、想いのすれ違いになった時、すごく胸がきゅーっと締め付けられて切なくなった…
最後は無事ハッピーエンドでとても面白かったです!by 匿名希望- 0
曜日ごとに彼女も彼氏もいる晴臣くんが凄い!
でも月曜日の彼女には他の曜日の彼女とは違う感情を抱き始めてると思う!!
彼女が友達に取られちゃうってなってから本当の気持ちを早く晴臣くんが気づけたらいいなby 匿名希望- 0
まだ、途中だけど…
主人公、純粋過ぎて、かわいい(笑)
というか、彼氏の方も純粋…だと思うのは私だけでしょうか…。早く続き読みマースby 匿名希望- 0
久々ヒットした漫画が出場
曜日ごとに個性がある彼女?彼氏?がでてきてあきさせない。どーなつていくのか楽しみby 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
曜日毎の彼女って、信じられないけど、漫画の世界でこそ楽しく読めますね。
先が気になります。by 匿名希望- 0