みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

違うところで試し読みして気になりました(^-^)
    内容はおもしろくまとまりがあります(・∀・)

まだ2話までしか購入してないんですが、とても面白いです!!続きがすごく気になっています。月曜だけの恋人から本当の恋人に昇格できるのかどうか気になって仕方ありません!少女マンガが大好きなわたしで他にもたくさん読んできたのですが、この「月曜の恋人」はすっごいオススメです!読んで損はほんとうにありません!!

胸キュン

完結までいっき読みしてしまいました(((*≧艸≦)胸キュン超ぴゅあぴゅあらぶみすぎる少女まんがo(^o^)oすごくおすすめです、、まあヒロインはいい子(o>ω<o)で気持ち良かったです。つぎつぎ出てくるライバルたちもかわいくて、気になって気になってあっという間に終わっちゃいました( ・∀・)後味爽やかまんがです

絵が好き。

チャラいモテ男と真面目な委員長。よくあるパターンのようで、ありそうでない展開。セリフがキューンとして、楽しめます。絵が綺麗で可愛いです。委員長は自分のコンプレックスを認めてくれるチャラ男くんをどんどん好きになり、ふつうに恋をしたいのに、チャラ男くんには自分なりの恋愛観があり、なんとももどかしいですね。

曜日別?

彼女が平日日替わりで5人いるって…それでも付き合いたいと思う子がいるって、男の子にとっては夢のような話ですねー!月曜限定の彼女がこの先どうなって行くのか、男の子の気持ちがどう変化して行くのか続きの様子がとても気になるところです。曜日別に彼女がいても早い者勝ちではなかったという所にちょっとキュンとしてしまいました。限定1人になれるよう応援したくなります

気になる!

最終的な展開は予想できるが、なぜか読んでしまう。おそらくそれが恋愛コミックの醍醐味!?

主人公の性格

真面目な主人公にひかれる晴臣。
    とてもたのしくよませてもらっています
    曜日ごとに彼女が違うなんてどこぞのくそホストかと思いましたが、絵も綺麗だし
    他の曜日も気になり楽しみです。
    自分のコンプレックスや嫌いなところを認めてもらえると何故か素直になれるんですよねぇ( ;∀;)とてもとても共感です!まとめ買いしようかなー

続きが気になる

ヒーローが優しいけど残酷だったりとか、なんとなく先が読める感じもするけれど、主人公のピュアなところとか好きだし、とにかく続きが気になる作品でした♪

最後まで読んだけどあんまし

曜日ごとの恋人ってなによ!?って、怒り気味でちょっと気になって読み始め、納得したくて最後まで読んだけど、なんだか結局、納得はできないわがままな理由でガッカリ。子どもだなぁ~って感じ。全部買って無駄遣いしちゃったな。

曜日で恋人が変わるって……現実ではありえないし、そんなやつ絶対に許せないけど、マンガだと何故か許せてしまいます。絵も見やすく、好みの絵なので(笑)
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、きっと本命はあの人なのかなーとか、じゃあ主人公とどういう展開になって行くのかなぁといくつか気になる点もあるので、今後読み進めて行くか検討中です。