みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うん!

男の子がめっちゃかっこいいです!(笑)設定も面白い!実際にあったら別の日はすごく切ないんだろうなぁ~。

まあまあ

設定がおもしろいと思いました。曜日ごとの恋人に隠して恋人という設定はよくあるけど、オープンでしかも誠実という??主人公にひかれるのはちょっとわからなかった。絵はきれいです。

まだ無料お試し読みまでしか読んでいませんが、続きが気になります。絵が可愛くて読みやすそう。ただ、水曜日の恋人がどうもひっかかってしまい続きを読もうか迷い中です。

どんな付き合い方ですか!!
    好きな人と付き合えたのに、自分だけを愛してくれないって悲しいじゃないですか。。でも続きが読みたい

絵が可愛くて、読みやすい
    ストーリーの流れもよくてサクサク読めます🎵

面白そう

まだ途中ですがかなり面白そう。
    最近は少女漫画らしい漫画を読んでなかったけど久々にちょっと読み進めたい感じ。
    でも他の漫画でも時々よくあるパターンで先読めたりすると読む気失せるからそうならないといいなぁ。

斬新な設定!

王子キャラを好きになるっていうのはよくあるけれど、来るもの拒まずの曜日別の彼女って。斬新なお話だと思います。絵が丁寧で可愛くて男の子もかっこいいので続きが気になりました。

絵がかわいい

絵がいかにも少女漫画らしくかわいくて読みやすく、続きが気になりました。

無料試し読みでは触りだけなので内容はわからないが、絵がとても綺麗で好きな感じです。ポイントが復活したら読んでみたいです。

まだ無料の試し読みだけしか読んでいませんが…
    曜日毎の日替わり彼女かぁ〜。
    なんとなく展開が読めてしまうけど、絵が好みだし、ポイントたまったら続きを読みたいです。