【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(20ページ目)

月曜日だけ恋人。曜日別、性別問わない恋人。金曜日はまさか…!!ってまだ出てませんが、いよいよ本命登場?!早く更新されてほしいです!ちゃんと曜日ごとに恋人を思いやる…マメというか…。読んでるぶんは面白いけど、実際あったら疲れますね。そんなにはっきりと割りきれるものでしょうか。曜日以外電話もメールもできなかったら今の世の中無理ですよね。(笑)

なんとなく

少し読んでみました。なぜ彼が日替わりで彼女を変えるのかは分かりませんが、いつか月曜日の彼女と結ばれればいいなぁと思います。

キュンとする作品。先の話がだいたい読めるんだけど、こういう話嫌いではないです。きっと金曜日の恋人はあの人だろうって思うけど、先が気になります。

結華と晴臣がハッピーエンドで良かったです❗晴臣も先生が好きだったと思うけど、本当の恋じゃないし、先生も大人だなと思った

キュン

久しぶりに少女マンガを読みましたが、いいですね!二人がだんだんと特別な存在になってく…トキメキました♡

ハマった!

広告バーで見て、気になって読んでみたらハマっちゃった。まっすぐな結華を見てて、「これから、どうなる!?」って思いながら読み進め、気付けば最後まで読んでました。

まんま

タイトルのまんまのお話しかな?(´・c_・`)
    デモ絵はきれいなので
    見れるは見れる(。・_・。)ノ

無料分のみですが、高校生でこんな曜日毎の彼女がいるって。。女の子もよく耐えられるなーと。でも続きが気になります。

面白い!

絵が綺麗で、とても入りやすいマンガです。話の内容としては、曜日によって彼女が違うようで、これから彼の本心が明らかになってくるのかなと思います。続きが気になります。

引き寄せられる

一気に読んでしまったポイントもあったし。引き寄せられてしまった。曜日別の彼女、月火水木までの彼女は分かったけど金曜日の彼女が気になる、まさかあの女じゃ?!もしそうなら、私なら諦めてしまいそう。どうか、あの女じゃありませんように。面白いし私は好きな漫画でオススメです。