みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どうなるのか?

絵が好きなタイプだったので、見てみようって。真面目がどのように恋をしていくのか。とても、先が気になります。

胸キュン学園もの

絵もストーリーもキラキラしていて、三十路を過ぎた者としては少々眩しかったです(笑)
    でも絵もキャラクターも可愛いので面白く読んでます。
    金曜日の恋人は保健室のあの人かな??
    月曜の結華と金曜の彼女、どちらが晴臣の心を射止めるのか今後が楽しみです!

可愛い!

漫画ならではの設定に惹かれ、まだ序盤しか見てませんが続きがとても気になります。
    絵が可愛くて魅入ったのもあるし、泉ちゃんのキャラクターが本当好き笑
    みんな良い子だなって思いました(^^)

先が楽しみ

曜日別彼女の特性で
    7人のタイプの女キャラを楽しめるので先が純粋に楽しみ。火曜日のキャラもツンデレよりで立っている

絵がきれい

「曜日別の恋人」なんて無茶苦茶ですが、とにかく彼氏がかっこいい。この作者さん、絵がきれいで、好みです。特に女子がかわいい。話がどう転ぶのかまだまだわかりませんが(なので星4つ)、しばらく読みたいと思います。

曜日限定の恋人

なんて斬新な設定!!
    モテモテイケメン王子と地味な女子高生のラブロマンス、一見あるあるパターンだけど、曜日限定のお付き合いという設定に新鮮さを感じました☆
    絵柄もかわいくて私好みです^ ^
    まだ二話しか読んでませんが続きかわ気になります。

今3話目読み終えたところですが、絵がすごい好きです!火曜日の彼女可愛い^ ^
    こらからどうなって行くのか楽しみで、多分ポイントをこの後追加します

読みたい!

読みたい衝動にかられる漫画です。
    次から次へと読みたくなってしまいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    絵も内容も楽しめます♪

面白そう

ストーリーの出だしは面白そうなんだけど、ずいぶんみんな寄り目だなーと(笑)
    絵が気になってストーリーが入ってこない!、、

自分も高校生に戻りたくなってしまうお話でした!!やっぱりスクールライフって素敵だなって改めて感じました!とても面白かったです