みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

つい読んでしまった
無料からついつい、ばぁーっと読んでしまいました。皆さんが言うように、現実に居たら最低ですが、漫画なら許せます。絵もステキだし、展開も早いし、次の話が待ち遠しいです。恋愛いいなぁ~笑
絵が綺麗でイケメンです。月曜から金曜まで彼女が曜日ごとに変わります。主人公との関係がどうなっていくのか気になるところです。
可愛いイラストに
惹かれてジャケ買いしましたが、当たりでした!
一見女の子大好きの最低チャラ男かと思いましたが、どうやらそれだけではないらしい!?今後の展開に期待の持てる作品だと思います!by らぶボイス22-
主人公の真っ直ぐな姿勢が絶妙にウザくなくかわいい。ルールがいまいち納得行かないけどこれから筋が通ってくるのかな?
金曜日の恋人って
もう、先生しかありえないよね?
これからどうやって主人公だけの恋人になるのか?ならないのか?
曜日で彼女違うって、ヤキ◯バーンの人かよ(古いっ)。と思ったけど、全員のこと考えてるし、一応納得。by fukasan-
絵がかわいくて引き込まれました。
曜日ごとの彼女、これからどうなるのか気になります。
保健室の先生も、てごわそうですね。by えみみみみ-
打倒木曜日!
曜日別ってどうなんだろう???端からみると面白いけど、意外と曜日以外に本命がいそう...頑張れ!月曜日ちゃん!(笑)
発送が
おもしろぃ 絵がかわいくて、主人公も可愛らしい
久々に心踊る恋愛🎵
THE・恋愛モノって感じでもなく、学園モノって訳でもない所が好きです。キャラも何処か憎めない所があったり、関係性が渦巻き、次はどんなキャラが出てくるのかも含めて続きが楽しみです。
by 氷月☆-
今後
お試しで読みました。真面目な委員長が、学園一のモテ男に告白。すんなり付き合う事になったけど、なんと!月曜日限定。今後こうご期待。