【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(15ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

面白いです!

曜日ごとに恋人を決めて、っていうなかなか面白い設定で楽しめました!

主人公が幸せになってほしいな🎵主人公はまっすぐな性格ですごく好きです!

速い

展開がワンウィークちょいで、皆んなが納得して終わる。今時のマンガてこんなんだなーとしみじみ。読み切りっぽい感じは嫌いじゃないからいいけど(笑)

設定が変わっていて面白いかなと思いますが、絵にムラ?があって分かりにくい部分が所々あります。
    最後はハッピーエンドでよかった。

最初は不思議な話だったけど、彼もちゃんとみんなのことが好きなんだとわかって良かった!!最後は、意外なハッピーエンドなんだ!

少女漫画らしい

真面目な主人公とキラキラした王子というありがちな設定ですが、そこに曜日別恋人という設定が新鮮でした。とても気になります!

実際に現実に曜日別で
    彼女彼氏作る人がいたら
    どうなのって感じだけど、
    そんな人が1人に絞って本気で恋して
    本気で向き合ってたら
    ああ、もう勝ち目ないなって
    実感するんだろうな
    そんな人に出会えたら最高だし
    そういう風に思われる人に
    なりたいとも思う。

どんなことでも
    愚直に思う気持ちが一番大事。

まあもしこんな人が実際にいたら
    勝手にやってろ派ですが。笑

はじめはためしよみからはじめましたが、いまではつぎがきになってしまい、ぜんかんこうにゅうしてしまいました。はじめは、あーだめ男にはまってしまうかわいそうなじみな女の子のはなしかー。とおもっていましたが、よくあるてんかいで、だめ男がじみ女の子にひかれていくてんかいでした。わかっていても、えがすきで購入してしまいます。

主人公がかわいい

とにかく主人公がかわいいです。まっすぐで一途で、見ていて応援したくなるタイプです。
    相手の男の子も、最初は曜日別に彼女を作るとは顔がいいだけのよほどのゲス野郎かと思っていたら、その実、ちゃんと人の内面を見てあげられて、人の気持ちを受け止められる優しさがあり、しかも実らぬ恋を一途に想い続けていたら、すごく素敵な男子でした。
    どうなることかと最後までドキドキしたけど、最後まで購入して良かったです!

面白い!

まず、マンガの絵が可愛くて大好きです!
    みんなピュアで良い子で、みんなを応援したくなります。
    金曜日が先生ってのは薄々感じてましたけど、、
    最後の先生の涙がとても気になりました。
    ほんとは晴臣くんのこと実は好きなのかな?
    結婚式を止めるなんて先生と付き合うしかないじゃないですかーー!
    これからの展開が気になりました。

もし現実にいたらボッコボコにしてゲス野郎と言われるくらいですが、一応みんなのことを考えてるから憎みきれないですね。。

本当に本当に人の気持ちが分かる人ならそもそもこんなシステムとらないと思いますが、、
    他の曜日の子も純粋に晴臣のこと好きでピュアで。
    だからこそ切ないです。かわいそうです。
    主人公だけの恋人になる日くるのかな?