【ネタバレあり】吉原のMIRAIさんのレビューと感想(8ページ目)
よくある、格付け漫画の背景を変えただけがまあまあ面白い。
出てくる女心たちがみな可愛いのでさくさく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
良いね☝
未来は何かに付けて発展し変化してるって事ね( ´艸`)
本当に有ったら面白いお話し☝
タイムスリップしたら一丁やったろか何て思うかも~by おんが- 0
エロというよりギャグマンガ
まさにギャグマンガでした。主人公の性格もカラッとしていて読んでいて気持ち良かったです。設定が新しいと思いました。現代の技で江戸時代の嫌なキャラを倒していく様は見ていて笑いながら爽快な気持ちになりました。
サラッと読めます
江戸の吉原にタイムスリップしても
主人公が明るくて好感が持てました。
どうしても「吉原」というと女の哀しみ…みたいなイメージがありますがそんなこともなく、主人公もポジティブで楽しく読めます。
現代のアイテム使いまくりなのも漫画だからアリ。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーも楽しく読み進めることができました。
未来に恋が始まるのかなぁ♪と思ったストーリーがありましたが、そうではなかったので青年漫画ならではなのかなとちょっと残念。
決め台詞的なエロ要素は微笑んで読める感じです。
あっけなく現代に戻った未来ですが、未来が戻ったあとの江戸のストーリーを読みたいなと思ったので続編希望です。by ハニートースト- 0
すごい楽しい。
未来(主人公)の前向きな行動で過去に行っても客からも喜んでもらえるとか、現代の小道具を過去にも使ってみせるとかすごいと思いました!無料を読んでも続きを読みたくなる作品です。
by 雅 みやび- 0
無料のだけ読みました
今の風俗上がタイムスリップして昔の吉原で女郎として働くお話だけど歴史詳しい人が見たらんー?って思うかな
今の人が働いても頭の色も化粧の仕方も違うし主人公髪結ばないからだらしなくみえるしこういうの気になる人は見ない方がいいかも
タイムスリップ系は嫌いじゃないけどこの物語はうまくいきすぎてて好きにはなれないなぁby 匿名希望- 0
おもしろい!
設定がまずおもしろい!タイムスリップして絶望すると思うけど、未来から持ってきたのはアイテムとかだけじゃなくて、自分の技で勝負してるとこが良かった!
ソープ嬢がタイムスリップで江戸の街へ。ありえない設定だが、めげずにプラス思考でその時代に溶け込む主人公。そこまで過激なエロはなく、軽く読める。
まぁ、妄想だよね
現代の風俗嬢がタイムスリップして江戸時代の吉原の遊廓でのし上がっていく話。アイデアは悪くないとしても、今は緻密な下調べをしてから描いている時代漫画も多い中、話し方や髪型など思い付きで描いている感じ。悪くはないけど、ファンデーションやつけまつ毛はその後どう調達したのか等々モヤモヤした疑問が引っ掛かりました。