みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑い

時代ものがけっこう好きなことと、タイムスリップものも、それで花魁て、ソープてどんな感じ〜という好奇心でよみすすみました
    今も昔もいろいろな過去がある女性が多いのは同じでそのストーリーにもひきこまれます
    主人公が超ポジティブなので暗いところでも暗くなりすぎず読めます
    めっちゃ元気なミライちゃんのテクニックがめっちゃ気になります

広告が出ていてそこから気になり読み始めました!
    絵がちょっ苦手なタイプでしたが、細かい部分も書かれていて世界観がとても綺麗に感じました。
    内容も無理なく、主人公の工夫?にクスっときたり‥笑
    大人向けの漫画家と思いますがリアルすぎずグロな感じはないので抵抗なくさらっと読めました。ここままどう続けていくのかが気になります!

まだわからない

無料分だけ読みました。ありそうな設定ですが、主人公の開き直りの早さに笑ってしまいました。
    イラストはアニメっぽく、綺麗ではありますが、私はあまり魅力を感じませんでした。
    続きを読めば面白さがわかってくるのかもしれませんが、課金して読もうというところまでは思いませんでした。この作家さんの他の作品もあるなら参考にしてみようかなあ。

話はトントンとテンポ良くすすんでいくので、飽きずに読んでいく事ができます。
    マンガだなぁ~と思いながらも、ついつい最後まで読んでしまいました(笑)
    ヒマつぶしにはもってこいの内容だけど、読み返してまでは読まないかなぁ。
    でも、明るいさわやかなエロさなので、あっさり読んでいけるのもいいところ!
    あとには残らないけど・・・。

エロいマンガなのかなと思ったのですが、読み進めているとエロいというか、コメディちっくに感じました!
    絵はあんまり好きじゃないのですが、内容は面白いかと、
    タイムスリップして現代の技術でお客さんをおもてなしする、それが一昔前の人にも通じるなんとも不思議で仕方ありません。
    おかしな人と思われてしまうのが普通でしょうが、そこはマンガなので。笑

一気に読みました

いろんな細かいところは漫画として気にせず読んでいくのがいいと思います。
    女郎の悲哀も少しつづ入れながら、主人公が何事にもポジティブに立ち向かっていく姿がよかったです。
    絵は正直好みではないですが、逆に可愛らしい絵なのでこういう話にはあってるのかなと思いました。

ズルズルと

絵は綺麗です。サクッと読めますが、いかにも漫画というタッチです。内容は大したことないです。ストーリーもありきたりですが、ズルズルと呼んでしまいました。エロ漫画としてはエロさに欠けてますが、ホッとする内容です。頭を休めたい時や、ボケーと漫画を、読みたい時にはいいかなと思います。ポイントが余ってれば、読んでもいいのでは。

楽しい!

可愛くて、明るくて、こういう主人公いいですね!

見てて楽しいし、嫌がらせもなんのその!

気にしない、負けない、くぐり抜ける、その感情にか脱帽です。

テクもあるみたいだし、たくさん男性喜ばせちゃってください!

どんどん先に読み進めたくなるし、オススメです!

迷ってる方は購入してくださいね!

未来から…

無料お試しのみしか、まだ、見てないけれど、現代の売れっ子未来さん(No.1嬢)が過去にタイムスリップして…でも、持ち前のバイタリティーで、義技を使い…(*ノ▽ノ)
    あの手この手…で、過去の吉原でも、
    No.1奴を目指す‼ 果たして、彼女(未来さん)は無事に未来(現世に)戻れるんだろうか? もし、自分が過去にタイムスリップしたら、彼女(未来さん)みたいに、生き残れるのかな?とドキドキしながら、1話を読みたいです

読みやすい

ストーリーがおもしろくてついつい呼んじゃいます!

現代のソープと江戸の遊廓の同じようなところと進化したテクなど・・・

江戸の人々の反応も新鮮です(笑)

元の世界に戻れるのかはわかりませんが、江戸でも楽しくやっていける主人公にクスっときた笑えます。

エロ要素はそんなにないかな。
    3話まで詠みましたが、今後仕事を超えて恋愛などあるのかないのか、そのへんも楽しみです。