みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ただのエロ漫画かな?
内容もないしあんまり読んでて楽しくないポイント使ってまでよみたいとは思えない。by 凛緒★-
微妙
試し読みしましたが、設定につっこみどころが満載で、時代劇な物としては見れたものではないので、購入はしませんでした。
なるほどー
タイムトラベルしてしまった系な話ですが、ホウなるほどねーって思ってしまうのとツッコミ入れてしまいたくなる所とがあるけれどドタバタ感が面白くてついつい読み進めてしまいます。
by OUTER-
続きが気になる
無料のときに2話みてとても面白かったので続きが凄く気になります!!
ポイント貯まったらすぐ見ようと思います(*^^*)by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、中々面白いです。
過去にタイムスリップする話は色々ありますが…
吉原の話なのでエッチな場面はありますが、絵が可愛いです。by 匿名希望-
無料分だけでも満足!
無料分だけ読みました。
たった二話ですがトリップする所から主人公が本領発揮して呼出しという肩書きのある地位まで上り詰める流れがとても上手く構成されていて面白かったです!
二話の内にライバルも登場してしかもそのライバルから上客を寝取るという主人公の大胆不敵な性格にちょっとスカっとします(笑)
無料分だけでも満足でしたが続きも購入しようと思います!by 匿名希望-
広告で気になり、読みました
ほかの方のいう通り吉原というと、悲しい話が多い中で
自分でどうにかしていこう。
という、明るいお話で、読んでいてスカッとしますby 匿名希望-
まぁまぁかな
設定も、キャラクターも微妙ですが、ポイント余ったら読むかもって感じです。
ストーリーがわりと単調でご都合主義by 匿名希望-
女もたのしめた!
女ですが、主人公の未来ちゃんの真っ直ぐな性格と可愛さが好きになりました!
なによりプロフェッショナル根性がすごい!笑
女郎をバカにしている客を、現代の同伴サービス(デート)でキュンとさせる話が特に好きですね🙆
女同士のドロドロもあっさりと最後は気持ちよく終われる描きかたでよかった。
また未来ちゃんのプロフェッショナルな仕事をみたいです。by 匿名希望-
いまいち
異世界トラベルものの乙女ゲームのような印象を受けました。
未知の世界でも心をかよわす女の子の友人ポジションがいて、自分の技術や特技ですんなり居場所ができていくので、ハラハラ感がないです。by 匿名希望-