みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの別の作品が大好きで、こちらの作品の無料分のみ読みましたが、これちょっと面白いです!!タイムスリップって。購入します。
絵がかわいい!
絵もかわいくて、主人公の上にあがっていくたくましさが読んでておもしろかったです。ライバルをも気にせず、自分のやり方でのし上がっていく感じが今後もきになります。
設定が面白いと思いました。昔なかったテクニックなどを現代の女の子がタイムススリップして披露するなんて新鮮ですね。
ありえんくてだいぶ笑いました(笑)
女の子同士の陰湿さはあっても、そこまでドロ沼ならず読みやすかったです!!by 匿名希望-
くだらないけどおもしろいです。
くだらないけどおもしろいです。ついつい読んでしまう!吉原の中でのピュア感を感じます!いろいろ史実とは違うけど、おもしろいです。
時代劇ものかと思いきやそんなことはなく、サクサク読めちゃいます。女同士の世界でも、ドロドロもなく、主人公の人柄なのか。続編楽しみにしてるマンガです。
by ちびまめともはな-
笑える
笑える〜
避妊もあの小さい紙なに?!
あれ、ガチの話なのかなぁ?
ストーリーよりも、あれが一番気になった笑by みっきーみっきー!!-
ファンです
この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!
吉原系好きだけどタイムスリップで行くとは発想なかったので面白いです!私もタイムスリップしていきたい!と想像してしまいました。
by こしあん子-
設定はブッ飛んでいますが、かなり面白いです(* ^ー゜)ノ
女性でも読みやすいと思いますよ~というか、私自身がそうです(笑)by 匿名希望-