みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料漫画だけしか読んでませんが

面白かったです。
    江戸時代の吉原の遊女の事・遊女の階級もわかるし、日本史も勉強できて良い漫画だと思いました。

無料の部分しか読んでませんが、とても面白かったです!
    昔の遊郭では考えられないことが今は行われてるんでしょうね!
    この先がとても気になります!

楽しそう!

本来は暗く悲しいとかドロドロ的な事がありますが、これはサクサク読めそうです!最後まで見まーす!主人公が前向きで明るい所が最高♪

おもしろいけど

昔の遊女って、性病凄そう。。。そんなことばかり気になって漫画に集中出来なかった。。
    話自体は新しい感じで面白かった。。。

続きはどうしようかなぁって感じです

面白い!

あんまり
    期待してなかったけど、無料のお試しだしと思って読んだけど…
    面白い!
    確かに未来の道具とか使ったら、できることも増えるよなぁ…

スカッとするしエロい

お試しで読んでみたものの…先が気になってしまうほど惹き込まれました!
    女の世界である吉原なのでライバルと火花散らしてますが、ムカつくことがあっても主人公の未来ちゃんがスカッと言い返したり、実力で返すので健全な意味で気持ちよくなります。笑
    未来ちゃんの技も凄いのでこの先も楽しみです♪

タイムスリップものの話で、テンポのよい展開でおもしろかったです。
    主人公が明るい人柄で読んでいて明るい気持ちになりました。

さっぱり痛快で面白い!
    今後どうなっていくのか楽しみです。

さらっと読める

絵がかわいい。風俗のタイムスリップなんて発想なかったから、おもしろい。明るく、前向きキャラの主人公がいい。

絵が可愛く、アダルトな内容なのに世界観も楽しめます。主人公の快進撃やこれからの波乱が楽しみな作品です。