この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 458件
評価5 27% 124
評価4 42% 192
評価3 24% 111
評価2 5% 23
評価1 2% 8
161 - 170件目/全458件

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話?と思って無料を読んだけど、おもしろくて、続きもついつい購入してしまいました。未来ちゃんが嫌がらせにも負けず、自分の技を使って上へ上がっていく姿は見ていて爽快ですね。客の好みを聞かずとも、話の中で見つけていき手法をかえていく、、、、。本当にすごい!最後は自分の世界に帰れるのでしょうか、、。

絵がきれいで

広告で気になって読んだら楽しい!続きが気になって購入しちゃいました。

by 匿名希望

無料の試し読みが思った以上に面白かったので、続きも購入してあっという間に読みきりました!!
    設定に疑問を感じるところもややありますが、フィクションなので(笑)そんなに気になりません。
    内容は男性向けのようですが、絵がかわいくて生々しさがないので女性でも読みやすいです。スピンオフ作品もあるようなので、次はそちらも読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

吉原というと悲しいものが多いですが、
    主人公の明るさと漫画という
    いい都合のよさがあってて、
    暗くならず明るい吉原になっていて、
    面白かったです

携帯の充電とか化粧品とか突っ込んだらきりがないけど、漫画だから!

前向きで明るい主人公は可愛いし、
    家からを抜いて読めます。
    ちゃんと吉原の知識も要所にあって
    面白かったです。

軽くて楽しく読める

程よくゆるい歴史感で、エロもキレイでさくさく読めます。
    ソープ、吉原のドロドロや不幸話、悲哀を求めている方にはおすすめしません。
    タイムスリップものとしても面白く、女の子もエロかわいいです。
    だからといって主人公の女の子はただの頭空っぽではなく、彼女の創意工夫やプロ意識、成長の姿も興味深く、読んでいて清々しい気分でした。

モヤモヤ感が無く後味が良い

どの話も後味が良く、ハッピーエンドで終わります。性的描写もいやらしさが無いので女性でも読みやすいかと思います。主人公の未来ちゃんはポジティブで可愛い魅力的なキャラクターです。登場人物も最初は様々な悩みを抱えていますが、未来の持ち前の明るさと優しさに魅力されていきます。こんな風俗嬢がいれば指名多いだろうな。

主人公がいい❗

現在から、タイムスリップして吉原へいったにもかかわらず、すぐにその時代に馴染んで、問題が勃発しても、主人公の明るさと機転で乗り越えていく‼
    ある意味、主人公は天真爛漫で心は、とてもピュアなんだと思いました‼
    とっても、おもしろくて次々と読み進めてしまいました🎵
    ホントにさくさく読めて楽しい作品です✨

ネタバレ レビューを表示する

これは面白いですわ!
    風俗嬢が吉原にタイムスリップ‼︎
    でも主人公の女の子が現状を受け入れるのに時間かからなさすぎて現実味がありませんね‼︎
    いや、現実にはありえないんですけど‼︎笑
    もっと戸惑いや不安などを見てみたかったです。
    そして現代の風俗嬢のテクニックがマジですごいんだなと感心しました。
    そりゃすごいか!

絵が可愛い

お色気漫画と少女漫画にお笑いで、荒唐無稽だけど、いきぬきにはいい

気になる

続きが気になる内容です。
    広告ページから飛んできました。
    あっというまに一話読んでしまいました。

あまりない設定で展開が予想できないので見てみたいと思い広告ページから飛んできました。続きがすごく気になります!
    どうなるんだろう?
    こうなるのかな?など勝手な妄想もしたり(^^)笑
    絵もすごくキレイで入り込みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー