みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になる
無料のときに2話みてとても面白かったので続きが凄く気になります!!
ポイント貯まったらすぐ見ようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
広告で気になり、読みました
ほかの方のいう通り吉原というと、悲しい話が多い中で
自分でどうにかしていこう。
という、明るいお話で、読んでいてスカッとしますby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
設定も、キャラクターも微妙ですが、ポイント余ったら読むかもって感じです。
ストーリーがわりと単調でご都合主義by 匿名希望- 0
いまいち
異世界トラベルものの乙女ゲームのような印象を受けました。
未知の世界でも心をかよわす女の子の友人ポジションがいて、自分の技術や特技ですんなり居場所ができていくので、ハラハラ感がないです。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
何も考えすらすら読めていいと思います!女の子の体型がエロくて好きです!(私も女ですが笑)こんだけ割り切れてると読みやすい!
タイムスリップはじめツッコミどころは満載なのですが、明るくて前向きな主人公に引っ張られてどんどん読み進んでしまいます。エロ目的というよりも主人公がどうなっていくのか気になって読まずにいられない作品でした。
主人公が前向き
絵も綺麗で、読みやすく、明るい設定です。当時の吉原がそうであって欲しいと願うくらいです(笑)暗い吉原の作品が好きな方にはオススメではありません。
楽しい!
見ていてとってもワクワクしました!
吉原を舞台に繰り広げられる話ですが、未来からタイムスリップした風俗嬢未来ちゃんがドタバタと過ごす吉原での生活が、明るく楽しくて、本当に読んでいて毎回ワクワクします!by Ymamy- 0
最初お試しで読んでから少し気になってしまいました!色々やり方が昔と現代との違い、現代のがテク的に進んでるんやろね~笑
これから読んでいきます (^^)by スターフィッシュ- 0
なかなか
気になって、無料お試しから読み始めました。なかなか面白い話だと思います。あり得ないけど何も考えずに読めていいです。