みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい。学生の頃ハマってました。
    クラスでも壱派か大也派かって話で
    盛り上がってました。青春です。
    私は優柔不断なので風呼の気持ちになって
    一緒に流されながら読んでいて
    大也から壱、最後は大也で終わりました。笑
    風呼の真っ直ぐな性格かわいい。
    大人になってから読み返してみても
    変わらず楽しめる作品です。

主人公の風呼ちゃんが
    いつも元気いっぱいで
    ちょっとおバカだけど素直で明るくて
    見ていて飽きません。
    風呼ちゃんの上の階に引っ越してきた
    イケメン2人、壱と大也との恋愛模様も
    すごくキュンキュンします!
    全くタイプの違う2人の間で揺れる
    風呼ちゃんの気持ちに思わず共感してしまいます。
    だってどっちかなんて選べない!笑

結構長いですが、色々な展開があって
    私は最後まで楽しく読めました。

大好きです

パフェちっく、大好きです!私が読んできた漫画の中でも、人におすすめしたいランキングはかなり上位に君臨します。大也と壱との恋が甘い部分もあれば切なくて悲しい部分もあって…。というか、私はこの作品、とても悲しい(最後はハッピーエンドだけど)作品だとおもいます。でも、本当の恋をしているみたいで、感情移入して泣きまくってしまう、本当に大好きな作品。

懐かしい

懐かしい表紙を目にしたので試し読みで読んだらやっぱり続きも読みたくなって買いました♡
    学生の頃に読んでいたので懐かしいです♡
    主人公の風子も明るくおしゃれで可愛らしいし、二人の男の子もそれぞれ魅力的です♡
    私は壱の方がタイプだったので、壱とうまくいけばいいのになぁと思いながら読んでいたのを思い出しました(笑)大也とくっついた時は悲しかったな〜なんて思い出しながら読み直します(笑)

懐かしい漫画!!
    学生の頃に読んでいました。
    主人公の女の子も明るくおしゃれで可愛らしく、二人の男の子もそれぞれ魅力的なんです。
    なんですけど、私は壱の方がタイプだったので、壱とうまくいけばいいのになぁと思いながら読んでいたのを覚えています笑
    好きな漫画だったのですが、昔に読んだっきりでうろ覚えな部分もあるので、少しず読み直してみようかな。

主人公は明るく元気で二人のイケメンに好かれる気持ちよくわかります。はじめはちがうひとが好きで、でも自分を好きになってくれたひとにいきそうになったら元好きな人があらわれて波乱万丈な内容ですが、やっぱりクールなほうが私は好きですがはっきりしない主人公や彼氏たちにイライラしたり読みごたえある内容だと思います

全開!

ななじワールド全開です
    先が気になって一気読みしたぐらい
    キュンキュンもあり、ズキズキもあり
    毎回楽しめる!

この3人ほんと好きです!!三角関係がまたドキドキしてしまいます!昔読んで懐かしくなってまた読んでみたらほんと変わらずドキドキさせられました!笑

大好きな漫画

台湾ドラマ見てからハマって漫画も一気に読みました。主人公のタイミングの悪さに毎度なんでやねん!ってなるけどすごく胸キュンします。

懐かしい!
    昔読んでました
    ふうちゃんが壱か大地か
    誰を選ぶのかずっと
    気になって完結したときに
    イッキ読みしてスッキリしました!