みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きっと最後まで読むと思う
まだポイント分しか読んでいませんが、最初水鳥さん以外の女性が全部動物にメールというのにびっくり。一之瀬くんがだんだんと素直になっていく姿も面白く、水鳥さんとの最後がとても気になります
by alba-k-
なんだか、すっごくおもしろいてんかいだし
なんだか、すっごく面白いてんかいだしたのしいし絵もきらいじゃないきれいなかんじがハマってしまうよういんなのかもしれない
by アクアすかい-
読みやすいです、あまり男性が主人公のって合う合わないがあって面白かったイメージがなかったけど これはスーと読める。面白くて好きです。
by ちーちいおー-
不思議
不思議な話でした。
不完全燃焼な感じではありますが、全ての恋か愛のような気持ちが、ありきたりの形ならない事もあるのだなーと。by Moringirl-
チーフはクールでカッコいいし、水鳥さんはふわふわしてるだけでなくて、本当に優しさで溢れてるし、読むと心がほっこりします。
by びっくん-
面白い!
ヤバイね、めちゃめちゃ面白い!すぐに引き込まれてしまいます。聖ワールド満載な展開で、ハマってしまいました!
by 5ま-
絵がキレイで好みです。
無料分を読み続きが気になったので、最後まで購入しました。
二人が結ばれなくて残念!他の方との経緯も読みたいです。by さなまはらや-
おもしろいです!
女性にモテすぎて、女性の顔が動物に見えるという設定からびっくり(笑)でも好きな子、好きだった子だけは違う。まだ、無料分ですが、2人の今後が気になります!!
by ミラー312-
不思議な話
初めはつまんないかもと思ってたけどじわじわ面白くなってきた、ありがちな話のようで不思議な話なのが魅力。この話、どこに行くのかなって感じ。
by まりな1999-
ふたりの気持ち
めちゃ面白かったので、後半は一之瀬くんの気持ちが届くのか気になって一気読みしました。
最終的な着地点としては一之瀬くんの立ち位置、会社も軌道に乗り、神原さんが仕切ってパートナーになる。大人の生活スタイルだなぁ…と、ある意味幸せなエンディング。だけど、紆余曲折あっても最後は一之瀬くんと水鳥さんのハッピーエンドで終わって欲しかった。ふたりの気持ちが刹那すぎる。一之瀬くんがカッコ良すぎて悲しい。by サヨちゃん-