【ネタバレあり】オバメンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いけど
すごく笑えるし面白いんだけどラブストーリーでもないし、ただの高校生物語というか謎も解決しないまま呆気なく終わったのが残念!
作者買いしました。
おばさまみたいなイケメン。
タイトルからして面白そうだったけど内容も面白かった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがとても面白いです
次のページの内容が想像出来ないくらい話しが笑いありで面白いです、恋愛話し?って思うくらい笑えますがキュンもしますby 匿名希望- 0
千輝君…が大好きで、亜南くじらさんの作品読み始めました。ハイスペックイケメンかなと思っていたのですが、中身おばちゃんのイケメンでした笑笑
作者さん買いです
千輝くん見てから来たから、正直物足りなさは感じてしまいましたが。
おばさまもすてきでした。by 匿名希望- 0
設定は面白いし
スピード感があって面白かったけど
結局恋愛に発展しないし
そもそもなんで主人公のおんなのこにあんなに絡んでったのかも分からずじまいで唐突に終わりが来ます
この作者の他の作品が好きだっただけに
とても残念by 匿名希望- 0
作者さん買い
『なのに、千輝くんが甘すぎる』と『マルコの数学王子』がめちゃめちゃ好きなので、作者さん買いしてみました。絵も好きだし、少し変わった登場人物が好きだけど…このお話は全然最後まで甘くなかった…残念です。作者さんは大好きなのにな。
ぎゃ~っぷ
ぎゃっぷがある人って、なんか気になってしまう~ふだん無愛想な人がにこってしてくれたり~ほわほわしてるひとの真剣に頑張ってるすがたとかきゅんとする~
作家買い
他の作品を読んで好きだったのでこの作家さんの作品を買いました。タイトルはなかなか惹かれるし、話の内容も面白かったけど、個人的には結末をもっと恋愛的なハッピーエンドにして欲しかったかな。
普通におもしろいけど、個人的に終わり方が微妙な感じでした。恋の行方が気になるけどこれはこれでいいのかと思ったり。