みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
女性も楽しめます
さっぱりと読めて忙しい主婦の方にもおすすめです。
男性向けによくありがちなありえない身体などではなく、リアルな綺麗なカラダが描かれているので気持ちも入りやすいです。
また購読します。by 匿名希望- 0
エッチです。
絵が綺麗で読みやすいです。人妻だけどエッチしたい願望わかります 笑 旅館の話が特に好きです。自分の友人としてるのを見た後に自分も抱かれるってすごいシチュエーションですよね。
絵が古くてあまり好きじゃないんですけど内容は意外と好きです後男性の方はいいんですけど女性の方はぶりっ子みたいで好きじゃないです。
ちょっと古風な感じの絵が気に入って3話まで購入してみました。過激すぎず程よいエロさで、とても読みやすかった。
盛り上がりもないし、設定も稚拙というか、面白いって思う人いるのかなぁ。
by めぐなんです- 0
シチュエーションも絵も綺麗
イケナイことなのに快楽にハマっていく様子とか、淫らに積極的になってしまうエロさとか、すごくいいんです!
だからこそ、短編とはいえ、描写が淡白で話も短いのが残念でたまらないです!
このノリなら1シチュエーションに行為をもっとねっとり堪能したい〜〜と思ってしまって、星1個下げます。
絵も綺麗で女性にも受けるのでは?
ただ60p/話で、他より割高なのが微妙かな…by 匿名希望- 5
つくりもの感が強いのにどこか生々しい
女性の作家さんのわりに青年漫画っぽい題材で、そのアンバランスさに逆に引かれて読み始めました。短編なので読むのをやめやすいのも手に取りやすい理由のひとつです。
一見リアルな絵だけれど、人物の輪郭の線は太くつくりもの感があります。でも男女の営みは生々しく、不思議な感覚を覚えます。by 匿名希望- 0
試し読みを読んで興味をそそられて、購入しました。
絵が昭和な感じだけど私は好きです。
団地妻という題名にも興味がわきました。
ストーリーは、あり得ないでしょってとこもありますがそれなりにエロさもありなかなかおもしろいと思います。by きぃちゃんです- 1
絵がきれいでていねいなので読みやすいです!
ありそうでありえないシチュエーションだけど、こんなことしてる人もいるのかもしれないな。
自然な流れで進行していくので、違和感なく話に入っていける感じですね。
おすすめです!by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
絵もそこはかとなく昭和な感じで、でも綺麗なので読みやすかったです。女性の描写が、特に好きです。
でもですね、エッチに関する内容は薄過ぎると思いました。女性目線では、そそられないです。
経験値が低いのかな?ストーリーの設定と絵は好きなので、今後に期待します。by 匿名希望- 0