【ネタバレあり】本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してくださいのレビューと感想(2ページ目)

エロかったです

どれも良い感じの設定です。

ご近所さんだったり、片思いしてくれてる人だったり
    私も結婚してるのでちょっとドキドキしながら見てます

同じ大学

同じ大学のサークルで憧れだった先輩にあったら人妻になっていた。そんな先輩の仕事はエッチな小説を書くことだった。新しい作品を生み出すために主人公が一肌脱ぐ。

ドキドキ

食材の配達してた知り合いが、似たような事がたまにあるって言ってましたが、こんなことって本当にあるのねー!ってドキドキしちゃいました。

わー

妄想がひろがります、普通の主婦、旦那さんとの関係に飽きてきてる。短編集です。好きです、面白いからおすすめです!

短編集です。さわやかエロ!

どこかで見たような聞いたような話で、安心して見られます。ホントにありそうで・・・あるのかな。
    カメラマンの話が好きです。

by Nyaon

大学の先輩後輩って関係ってだけで、絶対なにかありそうだけど、もともと小説を書いててその材料にだなんて。

本当にあった話とのことですが、凄い胡散臭くて、現実的ではない気がして引いてしまいました。続きは読まないかな。

最高です。

いいですね〜

現実に自分にこんな事が起こらないかなっと思ってしまいます。

大学の先輩と奇跡的に再会して

このシチュエーションがたまらないですね~、大学の先輩と再会して家に上がって話に花が咲きそうだし心許し合っちゃいますよね💡キュンキュンしちゃうわー😂 王様ゲームはやったことないけど、よくこんなんできるよなー笑

お互いに安心しますよねー!
    アダルト小説を書いてるってことはファンタジーだけど、久しぶりの若い男女が家にあがったらしたくもなるかも😳(出来なくてもいいやってイイ人ぶったりもするけど、とりあえずご飯や飲みに誘うかな)

おはさん?

8、9話ずっとおばさんって言ってたけど恋愛感情なんてなさそう。名字が下の名前呼んであけわればいいのに。