みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)

見られなくなるなんて!

他のサイトの広告で無料分を読み、設定ととにかく絵が好きで購入。その後さらに少し先まで配信してるこちらで購入。それがもう配信されないなんて!!!ショック…((T_T))
    既出の通り、とにか絵が可愛い。繊細でキレイ。
    主人公が着物の似合う大和撫子で、惚れます。個人的には街でのあの二人組の暴言は??ですが。ま、所詮二次元。(笑)

話が意外に濃かった

TL漫画ではストーリー展開として、両思いになればその後が案外単純なものが多いなと感じるけど、これは一味違っていました。なんせ、まだこの段階で最後まではやってない… どうなるか、というよりいつやるのか?というのも気になり、一気に読み進めました。
    好きになっていく展開が少し強引さを感じたのでそこは星を一個減らしましたが、キャラクターの魅力がかなり心に響いたしストーリー展開や設定も他のものと一味違っているので、満足しましたし、続きも楽しみにしてます。

もう終わりじゃないよね?

絵柄が好きで、頑張り屋さんのヒロインちゃんが好きで、一途男子が好きで、ほぼ一気読みのあとには更新される度に読んでいました。
    それが…更新ストップ状態。
    一度更新がされなくなってからも、更新再開したことがあるので、今度も更新してくれるはず!と思いながら、もしかしてここで完結にしちゃうんじゃ?!とおろおろしております。
    続きが読みたいです。

絵が綺麗です。

絵が綺麗ですね、話の展開はゆっくり目ですが、主人公の性格心情を考えると仕方ないかなぁ。
    一点だけ、主人公の着物を着ているときの髪は纏めてほしいかな。
    呉服で着物着なければいけないのならなおさら…

他の方が更新停止っておっしゃっていますが 、更新されましたよね??
    あれ?違うのかな??
    今後も更新していただけるよう願っています😃

作画がとっても綺麗…(*^^*)
    ストーリーも少し重い内容ですがおもしろいです(*´ω`*)

無料分読んでハマってしまい課金して最新話まで読みました(*^^*)

とにかくヒーローがかっこよくてセクシーで優しくて素敵過ぎる…(///ω///)♪

ただ…ヒロインが拉致されて酷い扱いをされる所はもっと早く助けて欲しかった…(ノ_<。)

絵が繊細で綺麗です‼作中のアバターも可愛い。
    今、3話までですが、無料試し読みで要約されてるので、4話目からでもいいかも?

現実から逃げてる主人公が、どう変わってどんな恋愛していくのか、続きが気になります。

美しいです!

広告でこちらの漫画の紹介を見て来ました。
    絵が美しくて、男性は超イケメンで主人公めいちゃんはすっごく可愛い!
    絵を眺めるだけでうっとりします(笑)
    人間恐怖症で、他人とあまりちゃんと話せないめいちゃんのことを、優しく温かく包んでくれる彼がステキ過ぎます!
    2人の行く末を最後まで見届けたいと思います。

コミュニケーションが取りにくい中でも、理解してゆっくりペースを合わせてくれるのって凄くいいです。ピンチにも必ず現れてくれるけど、ピンチに合いすぎてまた恐怖症増加してしまうんじゃないかとドキドキしていましたが、話が進むごとにちゃんと2人の関係も近づいているのでストーリー性も抜群です!

どこか自信が無くて美人なのに人前ではちゃんも話すことがとても苦手なメイがお見合いをしてその相手が洸。最初は怖い印象もメールでのやりとりならちゃんと話せるメイを気遣って徐々に2人の距離が近くなっていく。じれったいところはあるけど洸の優しさや強くなろうとするメイを応援したくなる!

絵が可愛くて綺麗で、購入しました。やっぱり当たりでした!
    男性と上手く話が出来ない主人公と、ずっと好きだった彼氏、色んな事がありながら、ようやく今回の入荷で結ばれて(即購入)良かった!お話が上手なので、もうしばらくは完結なさそうですね。今後も楽しみに、次回の配信待ってます!