【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想(8ページ目)

可愛いです

男性恐怖症の芽依と、イケメンの洸のお見合い話ですが、直接会う前からネットでの知り合いだったよう…

すれ違いもあったけど、やっとくっつきそうな時にまたも問題勃発!!彼女が謎の男性にラチられた💦ってところまで。

芽依さん恥ずかしがりながら、洸さんに正直になってくところや、色々な表情をみせてきてるので、これからがもっと楽しみです‼️

広告で見ました。
    ほかの方のレビューにもありましたが、本当に絵がきれいです。
    SNSではほんとうの自分でいられるけれど、実生活では引っ込み思案でコミュ障のヒロインにもちかけられるお見合いですが、自分には無理と思っていても断りたい意思を口にできない描写、伝わってきました。

絵がとても可愛くて、綺麗です。
    綺麗な子なのに、人と話せない欠点があり、そのせいでやっかまれる…とても切ないです。
    家の人はとても優しいですね。
    本人も決して悪い子ではないのに、自分を責めてしまって可哀想です。

レビュー

コミュ障害がある女性にしては、めちゃくちゃ可愛いし、おっぱいデカい(笑)
    でも絵がきれいだから好きかな。

試し読みから気になり全話購入して
    いっきに読みました♡
    絵がすごく綺麗で好みです♪
    彼女もトラウマがあって大変そう
    だったけど、彼のおかげで克服できそう
    な感じになっててよかった!!
    過去になんかあった感じな2人だけど
    うまくいくといいな^^
    続きが楽しみ♪

早く続きが読みたい

主人公と恍さんのだんだんと心の距離が近づいていく過程が楽しめます。
    絵がきれいです。恍さんの秘書が超絶美人でうっとりしてしまいます。

が、とても、きれいで内容も男性が、彼女にとても、優しい!
    イケメンなのに、接待での、誘惑をかっこよくことわり、凄く男前。

小さな頃、出逢っていたとか、ありふれた内容だけど、この話なら、よいと思います。

これからの、絡みに期待します。

いい!

とにかく絵がきれいで、男女ともに美しいです。対人が苦手というヒロインに対して手を出すのが早すぎるけど、想ってる感じがわかるのでよし!

絵がキレイ

ヒロイン、全然気持ち悪くないし。コミュ障の原因てなんだろう。もう、洸さんカッコいいけど、秘書とのセリフが、親父すぎておもしろすぎる。

絵が綺麗

絵がとても上手で、見ていてあきない。
    キャラもとってもカッコいいし可愛い!
    コミュ症な女の子に寄り添っているのかとても優しい感じていい。
    2人の恋の発展に期待ですね!