【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想(7ページ目)
絵がきれい
内容はちょっと現実離れしてるけど、絵がきれいなのでわサクサク読めます。
でも、 彼の、彼女の前での態度と普段の態度が違う気がするのは私だけでしょうか。笑by 匿名希望- 0
少しずつ
絵が綺麗で読み始めました。
極端な人見知り…コンプレックスの主人公
SNSの中でなら素直になれる。
既に彼と知り合いであるから今後の展開が気になります。by ニックネームの- 0
個人的に好きなタイプの話でした。まだ続きが気になるけど、主人公が何か過去にトラウマがあって、過去に2人が繋がっていて、再開して記憶を取り戻していくこの定番パターンはすごく個人的に好きです。笑笑
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
う~ん
何だか話が極端に飛ぶと言うか………新展開が次々、ですね。
この子、学校はどうしていたんでしょうか。通えてたの? あれほど極端な人見知りの子が、キスとかエッチな事されたらパニックにならないかな?by 匿名希望- 0
キレイ
絵がとてもキレイですし、内容も良い!女性が男性恐怖症だけど、男性の方がとても優しくて、彼女に合わせてくれるとても素敵な人💓出会いはお見合いだけど、ネットで繋がってたなんて💓これから、どんな展開か気になります!
絵がキレイです。主人公が、すごく美人。相手の男の人がイケメンで性格良し。話の展開もサクサク進む感じで、良いです。
コミュ障のヒロインのお見合い相手が
実はSNSで唯一心を開いていた相手で、
やっとそのことがわかって
思い合えた頃に事件とは…。
そのお陰で失われていた記憶が
戻ってきそうだけど、
あまり良い内容ではなさそうなような。
更新遅いけど先が気になります。by 匿名希望- 0
喋れない令嬢とハイスペ許嫁
エロも少ないし、喋れないお嬢様に最初は若干イライラしてたけど、どうやら小さい頃に拉致された?トラウマ?
ちょこちょこ出てくるスーパーモデルな友人、有能なハッカーな友人、主人公2人目のお見合い相手の区別がつかなくて困る(笑)by 匿名希望- 1
共感できる
私も特に男の人が苦手だから、すごく気持ちわかる。
歩調を合わせて話してくれるお見合い相手を信じちゃいたくもなるけど、自分の中で警戒心なのか、何かがまだ信じきれなくて、今一歩踏み出せないから、理想形ではあるけれど、気持ち汲み取ってくれるこんな人に甘えたくなります。by 匿名希望- 1
絵がめちゃくちゃきれいで、ストーリーもテンポがいいのでどんどん読めちゃいます。主人公と彼も過去に何かあったようなのですが、いいところで終わってるので早く続きが読みたいです。