みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゆっくりじっくり
コミュ障のお嬢様が会ったことない
いいなづけと出会って
変わって行く。。
キュンッするポイント多いです!
何でコミュになったかも
今から読み解かれていくのかな?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
この手のTLのもにしては、ストーリーがしっかりと練られています。
ストーリー重視の方にオススメです。by さくらんぼひめ- 0
ストーリーの濃いさにどハマり!
無料連載分から今までにないTL漫画の話の内容の濃いさに脱帽しあっという間に続きを購入していました。金持ち通しのお見合いかと思いきや、それぞれの共通の過去に苦難に、主人公の純新無垢な健気な可愛さにハマりました!イケメンすぎる洸の主人公への昔から向けられる熱い想いも素敵です♡相思相愛になって想いが結ばれてもなかなかカラダの関係は進まない所がまたそそられます(笑)ストーリーの濃いさに満足しながらも続きが気になり早く愛読したいです。
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
とにかく絵が綺麗です!
男性恐怖症の主人公とイケメンの許嫁が実はSNSでつながっていたのですが、これからどんな風に結ばれるのか凄く楽しみです。「俺のためにだけ鳴いて?」というタイトルから色んな想像や妄想をしてしまいます。絵が綺麗なのでストーリーに感情移入しやすくてドキドキハラハラしてしまいます。これからも楽しみにしてます。
絵がきれい。徐々に関係をつめていくところもドキドキして良いです。まだ序盤しか読んでませんが、トラウマを払拭しないと進まない感じでしょうか。
絵は好きだから読み返してしまいますが、ないようは、なんか足りないというか、後一工夫欲しいから期待をこもる意味合いを含めた星の数てあ
いつの時代設定なのかって感じですが、近い人はいるんでしょうね。
ただ、こんな美男美女ではなかろう。
ま、漫画と思って無料分だけ読んで終わりました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でヒロインの女の子もとても可愛いくて、毎日無料更新すっごく楽しみにしている作品です。
1日2話くらい、無料で読めたら嬉しいです。by 匿名希望- 0
気になる
まだ無料分の6話までしか読んでないけれど確実に最後まで読むに違いないと思える。
絵がきれいで、ストーリーもこの先の展開が気になるーby 匿名希望- 0