【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想(6ページ目)

作家

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 386件

絵が好きです

絵が好きで読み始めましたが、主人公の男性はもっと好きです(笑)仕事できて格好良いのはもちろんだけど。可愛い!!でも秘密があるんだよねー重くないと願いたい。

あんなに優しく歩み寄ってくれて芽依は幸せ者だなぁ
    早く完全に克服できるまでに色んな試練があるかもですが、ドキドキキュンキュンしながから読み続けたいと思います。

絵がとても綺麗ですが、エロっぽさを前面に出過ぎかも?
    思っていたより心情の描き方も繊細で、お話の展開もゆっくりです。
    内容に対してちょっと釣り気味のエロいビジュアルとタイトル…ちょっともったいないかなぁ。でも、画力があって可愛いので、先も読みたくなります。

絵がこのみで購入。
    話しがよくあるような内容ではないので、新鮮な気持ちで読めました。
    気持ちを伝えたいのにもどかしい感じがよく描かれてると思いました。
    まだまだ続きがあるので楽しみです。

綺麗

絵がとても綺麗で読みやすく、イケメンと美女で最高です!ただほんと辛い目にあってる時や発作の時の表情は見てて辛いくらい(><)

んーーー

ヒロインにイライラする。お嬢様ってのはみんなこんなに頭がぬくいのかな。。日野さんが可哀想すぎる(´;ω;`)

女の子がすっごくきれいでかわいいです!
    男の人も長身のイケメンです!
    ストーリーはちょっと古めの時代な気がします。

話が意外に濃かった

TL漫画ではストーリー展開として、両思いになればその後が案外単純なものが多いなと感じるけど、これは一味違っていました。なんせ、まだこの段階で最後まではやってない… どうなるか、というよりいつやるのか?というのも気になり、一気に読み進めました。
    好きになっていく展開が少し強引さを感じたのでそこは星を一個減らしましたが、キャラクターの魅力がかなり心に響いたしストーリー展開や設定も他のものと一味違っているので、満足しましたし、続きも楽しみにしてます。

絵がとても綺麗で、控えめな主人公と丁寧に合わせてくれる婚約者。こんなに気長に合わせてくれる社長いないんじゃないかなと思う。ゆっくり恋愛を進めていく感じかと思っていたら、急に不穏なうえに結構長く嫌なシーンが続いてるので、早く更新してほしい。

絵がきれい!

広告から検索して、絵がきれい!と着物姿にひかれて読み始め、なかなかはまってもう最後?になってしまった(ノ´∀`*)続きが楽しみ!