【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗。
    男性が相手の女の子にぞっこんな感じが安心してみていられる!
    女の子の態度にもどかしさも感じるけど
    今後どうゆう風に成長して変わっていくか楽しみ。

試し読みだけしてみました。
    これから日野さんがどうやって関わっていくのがSNSだけの世界から抜け出せるのか気になるところがたくさん出てきました。
    まだまだ最初だけど面白いです。

絵が綺麗で読みやすいです✨
    幼いときの事がトラウマになった彼女が、お見合いで出会った彼の優しさで少しずつ変わっていくのが可愛い✨
    トラウマになった原因で、二人の今後にいろいろ事があるみたいで、楽しみ🎵

イケメン

男性恐怖症の主人公がお見合い結婚する物語です。コミュニケーションが苦手でネットでいろいろと相談にしていますが、まさかその相手が、、、

ヒロインのちょっとおどおどした感じや相手の素の感じ等が面白くて先が読みたくなる作品。
    ヒロインも可愛くてこれからも購入します。

芽依ちゃんトラウマでコミュ障になり、そんな中お見合い相手のこうさんカッコ良すぎです♥
    作者さんの絵も綺麗ですし、内容も意外と濃い(笑)
    これから2人幸せになって欲しいけど、これからも色々あるんだろぅな〜
    それもそれで楽しみです♪

綺麗!

絵のタッチがとてもきれいです!男性もきれいだし、女性も綺麗です!まさかネットの方とお見合いするなんて!!オススメ作品です!

広告で見たのを検索してから読み始めました。絵が綺麗で、かといってエッチなシーンが気持ち悪くもならず、読み進めやすいです。主人公が喋るのが苦手というのが、洸さんとの距離を縮めるためのものかと思いきや、それ以上のしっかりしたエピソードがあり、ますます楽しみです

絵がきれい

この方の絵が好きで読んでます。
    話の中に、相手以外の人に犯されそうになり、それを撮影されるという場面があるので、苦手な方もいるかもしれません。
    ヒロインもキレイだけど根暗な感じなので、好き嫌いが別れるかも?
    でも絵が綺麗だし、話も嫌いではないので読み進めたいと思います。
    更新は遅めです。

めいさんが本当にかわいい!
    洸さんもかっこいいです!

めいさんの天然がまたつぼです!
    まだ途中までなのでこれからが楽しみです!