みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛すぎます!
女性も男性も美しくて、
たまりません。
ポイント貯まったら一気に読みます!
たのしみby 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、展開は
男性恐怖症のヒロインがお見合いをした恍さんと恋するお話。SNS上では自分を出せるけど対面にするとダメなヒロインに想いを寄せてくれるイケメン。羨ましいですが、実際にこんな都合の良い設定はないなと冷めた目で見てしまいました。
良い歳の大人がSNSなら自分を出せますって…感情移入できなかったので無料分だけで十分でした。絵が綺麗だったのに内容がもったいないです。by にしぞう大好きママ- 0
なかなか
絵が可愛くて気になった。美人だけど話せない奥手な女の子がどうかわっていくか楽しみ!先が楽しみな作品。今後どんな展開になっていくのか!
絵がカッコイイしキレイです。
お互いに秘密をかかえているみたいですが、これからどんな影響があるのか気になります。2人とも人の気持ちに対して疎いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。イラストがすごく綺麗だし、ストーリーも飽きずにサクサク読めて楽しめました!
漫画の絵が可愛かったので試しに無料で読んでみました。
お話は今のところあるあるですが、面白そうなので読んでみますby 匿名希望- 0
わかる
男性に対してなかなかうまく話ができないのが分かりやすくて共感がとてます。こんな優しい男性に愛されていいですね。
変わった設定の話だけど、相手の男性が無条件に好きってなってるのが 読んでいても無理があるし納得いかないですね。
違うマンガ家さんのて間違えて読み始めました。コミ障の主人公ですが、可愛い!
こんな子なら、そんなこと関係なく好きになります! 笑by 匿名希望- 0
時代錯誤とコミュ障
さすがに無理がある設定で見ていてイライラ。着物ばっかり着てる上、SNSでしか自分出せないとか時代錯誤かコミュ障かどちらかにしてほしい。キツい。