【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想(2ページ目)
美男美女で話の内容が良いと思います。
女性の着物姿も色気があってとても綺麗です。
早く二人が結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
ヒロインがオドオドしてまともに話すこともできないことに少しイラッとしましたが、意外と積極的な部分もあり、今後に期待です。by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、絵が綺麗で好みでした。
極度に人と話すのが苦手な芽依はどうしてそうなったのか、洸のまだ言えない事って何なのか気になるので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
今時こんな
お嬢様おる??おとなしすぎると言うかなんというか…
でも、お見合い相手によって開花されていく姿はドキドキしちゃいます^_^
2人の関係の深さが楽しみですby 匿名希望- 0
!
人間ふしんの、主人公が、変わっていき、恋に落ちていく、のが、キュンキュンします。
続きが、気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも素敵です!
やっっと2人でイチャラブできて、もう私は嬉しいです!
これからも、波乱がありそうだけどうまくいって欲しい。by 匿名希望- 0
ストーリーの濃いさにどハマり!
無料連載分から今までにないTL漫画の話の内容の濃いさに脱帽しあっという間に続きを購入していました。金持ち通しのお見合いかと思いきや、それぞれの共通の過去に苦難に、主人公の純新無垢な健気な可愛さにハマりました!イケメンすぎる洸の主人公への昔から向けられる熱い想いも素敵です♡相思相愛になって想いが結ばれてもなかなかカラダの関係は進まない所がまたそそられます(笑)ストーリーの濃いさに満足しながらも続きが気になり早く愛読したいです。
とにかく絵が綺麗です!
男性恐怖症の主人公とイケメンの許嫁が実はSNSでつながっていたのですが、これからどんな風に結ばれるのか凄く楽しみです。「俺のためにだけ鳴いて?」というタイトルから色んな想像や妄想をしてしまいます。絵が綺麗なのでストーリーに感情移入しやすくてドキドキハラハラしてしまいます。これからも楽しみにしてます。
絵がきれい。徐々に関係をつめていくところもドキドキして良いです。まだ序盤しか読んでませんが、トラウマを払拭しないと進まない感じでしょうか。
いつの時代設定なのかって感じですが、近い人はいるんでしょうね。
ただ、こんな美男美女ではなかろう。
ま、漫画と思って無料分だけ読んで終わりました。by 匿名希望- 0