【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(50ページ目)
広告から来たのですがこれはどハマり!
ダンディな社長の妄想に付き合いつつも結ばれていく2人にもうキュンキュンです!
この作者さんのほかの作品もみたくなりました!by 匿名希望- 0
かなり
かなりお気に入りです!!
社長がかっこよすぎるし、ストーリーも完璧です。
社長とみしばさんの続きがもっと知りたいです。
絵も綺麗で見やすい!by dadadadadaw- 0
男性が
遊びも仕事もやり尽くして、落ち着いてきた男性が、こんなふうに女性にはまってくれるなんて、たまらないですよね。そんな女性の立場になってみたい。妄想をみたす作品かな。
可愛い!
絵も話もとても可愛らしい!
男性はみんな渋くて素敵だし。
かなりエロくて赤面です!
ハッピーエンドなのも好みです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいなのと話が読みやすいです。社長の妄想もエロさが爆発してますが、現実は意外とスタミナがなかったりでかわいいおじさんです。
作者さんが好きです!
数話で完結してくれるので、気になるタイトルだけ買いも出来ます!(私は全話購入済みです。)
時代背景が様々なので新鮮で面白いです!
パッピーエンドだけで無いのがまた面白い!
また更新されたら購入します(*^^*)by ジヨン☆- 0
作者買い
作者買いです。さすがエロいです(笑)それに非常にマニアックな性癖にスポットライトが当てられてるのも良かったです。
by さきさ- 0
社長…!
可愛すぎない、大人すぎない絵で、大好きです。
あまりおじさんモノは得意じゃないのですが、この社長はかわいい!自分がオカズにされる、自分に向けられる視線や妄想にドキドキするのが伝わってきて、エッチシーン前からドキドキできます。by 匿名希望- 0
こんな男性に巡り会いたい!
30〜40代の様々なエロい男性がこれでもかと描かれていて眼福です!
スーツ姿が素敵!シビれる!
話数にタイトルも記載されているので、好きなところから読めるのでありがたいです。途中からタイトルがなくなったので、復活してほしいです…。
カッコ良いし、スタイル良いし、お金も才能も地位もあって、前戯で必ずイかせてくれる男性がなんて……最高すぎるでしょっ⁉︎
女性のお顔がワンパターンなのが少し……難ありなぐらいです。
男性が驚いて無表情になっているところが好きです。男性のスキが見えて好感度が上がります。
個人的にはダメンズメーカーの課長が膝立ちしながらヤッている欲望丸出しの顔と、デザイナーの男性のシャツの襟裏が青い所、ここがとてもお洒落で好きです。
こんな素敵な男性に弄ばれてみたいものです……。by うっきーだよ- 7
絵が…
絵がとっても綺麗!女の人も綺麗だし、男の人も綺麗。描写もえっちだけど綺麗!なんかもう全てが綺麗、とにかく綺麗!!!笑