【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(43ページ目)
ラブラブなお話
色々なカップルが出てきますが、最後はハッピーになるので幸せなな気持ちになれます
by m.a.i- 0
次々出てくるおじさまが、みんなすてき。こんなイケメンおじさまばっかりだったら、楽しいのになぁ。と、読んでしまいました。
素敵
絵がすごくいいです!ヒロインは美しく社長はカッコよく、エッチはいやらしいけど下品でなくて。妄想カウンセリングが好きです。
by pmmp- 0
やっぱりサイコー!
もんでんあきこ先生、やっぱりサイコーです!女の子は可愛いし、男の人はマジ渋くてかっこいーーー!ほんとタイプ(笑)
お話もどんどん引き込まれるので、ついつい買ってしまいます(^ω^)by 匿名希望- 0
社長が、かわいいです!
ほんとはずっと好きだったのかーって、大人のアプローチにきゅんとします!by 匿名希望- 0
最高
エロスの種子を読んでからこちらの作品を読み始めました。
絵がとても綺麗で、女性は皆可愛らしく感じてる表情は色気があり、男性の渋い表情とスーツ姿が最高に好きです。
話の内容もラブシーン多いですが必ずそこに愛があって、タイトルと内容が秀逸にマッチしています。その愛の形も嫉妬や妄想など、渋い男性とのギャップがたまりません。
話の展開もダラダラせず良いテンポで読みやすいです。もんでんあきこさんのファンになりました...♪by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はハズレ無しだと思ってます。イラストも素敵です、女性は綺麗で可愛く、男性は渋くかっこいいです。
内容も最高です。妄想をカウンセリングで話すのですが、変態チックですが見ていて面白いです。単行本もでているのでしょうか?現物でも欲しいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
安心して読めます
面白いです
サラッと読めます!短編集かつハッピーエンドです。
「エロスの種子」は読後感何とも言えないモノがありますがこちらは全く問題無し!by トライアンフ- 0
まだ無料試し読みしかしてないけど…
なんか潜入捜査官とか言ってるから、なかなか今後の展開がとても楽しみですねby 匿名希望- 0
冒頭のAVとかにありそうな設定で引いてしまいました。妄想なのかな、絵とかは綺麗だと思うし、好きです。