みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(412ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,111 - 4,120件目/全4,444件

すてき!

もんでんあきこさんの他の作品から来ました!短編です。1作目が面白くて気づいたら全部買ってました。
    全て楽しく読みましたが個人的には「妄想カウンセリング」と「ベッドマネージング」が好きでした。どのキャラも魅力的です!エッチシーンはエロいですがグロくなく濃厚。とにかく絵が綺麗でストーリーもとても洗練されてました。

片想い。かと思いきや両想い。私の大好きなストーリー展開がたくさんの短編集で、読み応え満点でした。少し大人な人達にぜひお勧めです!

みんな

男性キャラがみんなダンディーでセクシー、そしてかわいい。

素敵

まだ3話までしか読めていませんが、年上の男の方の魅力が溢れんばかりに描かれていて素敵でした!!!!
    抱いて!!と思ってしまう程のえろさでした…!!
    女性の四肢も美しく豊満で、男性の身体は程よく筋肉があり、衰えを感じさせない野性的な攻め方…!
    でも2回目は無理というリアルさ(笑)
    ギャップに萌えてしまいました…

満足♪

まず絵が素敵!!女性、男性の身体のラインも魅力的なので変な違和感無く読めます。内容も軸がしっかりしているので何度でも読み返したくなる♪こんな素敵な男性がそばにいたら毎日 自然に自分磨きが出来そうwこの作品からこの作家さんの他の作品も気になり 結果 ハマっています!!かなりオススメなのでまとめ買いしても損はないと思いますよ〜♪

素敵な話

素敵な話がいっぱいです!!

この方の作品は絵がとても綺麗です。
    男の人も女の人も色気があって素敵!!

程よく隠してあって、構図なんかも素敵です!

短編がいくつか読めます。
    どの話もハッピーエンドなので気持ちよく読めます!

くすってなっちゃう場面もあって、ほんわかしますね。
    いい作品です!
    買って良かったです!

作者書いです

他の作品でこちらの作者さんの漫画を購入し、とても絵が綺麗で上手でしたのでこちらも購入しました。やはり人物もとても綺麗です。エロい内容ですが、ただエロいと感じるだけでなく、見ても嫌な気分にならないエロさといいますか(笑)それぐらいこの作者さんの書き方、見せ方が上手なんだと思います。あえて女性の方に見てもらいたいです。

妄想パラダイス

まさに女性が求めるシチュエーションが詰まった一冊。もんでんあきこ先生はどの物語も読み応えあって大好きですが、この物語はまたエロさ格別!ドキドキムラムラしたい方にお勧めです!

えろい!

中年男性好きにはたまらん漫画家さんです。
    絵がとても綺麗。
    性表現かかなりエロくて良いです。
    肉体美もかなり良いです。
    もっと性行為のシーンが欲しいと思っちゃいます。
    ストーリー展開もあまり無理がなく、話しが入りやすいようなきがします。
    短編集みたいな感じですが、どれも女の子がかわいいです♡
    愛情が感じられる。

良かった🎵

かなり良かった🎵早く続き読みたい‼️早く読みたい!主婦にはたまりません😋こんな出会いがあるといいのにな~と思いながら読んでました‼️私もとろけるような恋愛、恋したいな~とも思った作品は久しぶりです
    でもたまにこんなことしてて大丈夫かな?とか思ったりもします。今の世の中こんなひとがたくさんいると思いました‼️