みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(405ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
4,041 - 4,050件目/全4,445件

絵が兎に角美しいです

絵がきれいですごく見入ってしまう漫画です。もんでん先生の描く女性の表情や身体のラインは本当に美しいです。話の内容も心理描写が丁寧でえっちですが大変おもしろいです。

エロスの種と同じ作者の作品ということで、無料お試しを読んで見たら面白かったので買い進めてしまいました。
    まず絵が良いです!
    女の人は綺麗だし、男の人はとびきり渋いし♪
    簡単に描いてるところでも全然汚くないから素晴らしい。
    そして話も面白い。ちょっと変態チックだけど想い思われている恋愛関係がキュンキュンします。
    今後も楽しみにしています!

ほかの作品ですでに大好きだったので迷わず買いました。とにかく絵が綺麗。キャラの目が綺麗で力があり、表情がイキイキしていて、一気に世界に入り込めます。
    エロスの種子とは違って文句なしのハッピーエンドばかりなので、読後感もさっぱり。でも物足りないわけではなく満足できます。
    続きが読みたいな…という思いにはなりますが!
    女子は可愛く、男子はイケメン。文句なしです。

面白すぎる

もともと絵の上手さ、惹き付けられる話の展開をする作者さんで他の作品もいくつか購入して楽しまさせて頂いてましたが、今回の作品はひと味違います。
    有りうるシチュエーションの中で描くエッチのせいかリアリティがあるし、でも純愛だし、本当にキュンキュンしました。
    また絵が美しいのがこんなにも安心して読めるのかと思い知った感じです。
    お話が良くても、絵がイマイチだと違和感ばかりで集中できないので。
    続話、あるのかな〜?
    でたらこのシリーズはまた買います。

テンポ良しです♪

すごくテンポ良く引き込まれます。
    読後感も幸せ気分になれます。

年上男性と…な話が好きなので、より好みに合いました~(*´-`)話に無理は無いけど夢はあります。作者さんが好きで読み始めたのですが、もんでんさんの作品で一番好きな作品です(*^-^*)男性の嫉妬がかわいく書かれています。「私もこんな風に愛されたいな~(*´-`)」と思いつつ…幸せな読後感に浸ってるのでした。

絵がとてもきれいです。

とても好きな絵です。ストーリーも読みやすくて大好きです。
    年上の男の人が好きなわたしにはたまらない話ばかりで、ついニヤニヤとしながら読んでしまいます。
    ひとつのストーリーが短めなので、飽きずに読めるところもいいと思います。
    が。面白いのでついつい次の話へまた次の話へと進んでしまいます。
    作者さんのほかの話も読んでみたいと思います。

はまりました

絵も見やすいし、ただのエロスではないです。短編なのに引き込まれる。

結構おもしろい

他のサイトを見ている時に出てきたバナーから気になって読んでみましたが、予想外なストーリー展開で楽しめました。社長さんが妄想しながら寝ちゃうのが面白くてもっとやってもらいたかったかもしれません。それにしてもやっぱり清楚系な女子はモテるんだなぁとマンガながら羨ましく感じました。絵もなかなか好みで好感持てました。

大好きな作家さん!

もんでんあきこファンなので凄く楽しく読みました!エッチな描写も凄く綺麗でいやらしさが下品じゃなくて美しい!ちょっと人間の怖いダークな部分がこの人の話の面白さなんですが、今回の作品はとにかく可愛い恋愛漫画って感じでまたそれも良かったです!イケメンなオジサマに愛されるなんて羨ましいシチュエーションにドキドキしました!

安定の安心感

エロスの種子から読み始め ここにたどり着きました
    男性もカッコ良く 女性も可愛く描いていて ストーリーもキュンとしたり
    読み終えてもまた読みたくなります。 エロ枠に入る漫画ですが 友達にも勧めてます笑