社長が渋くてかっこいいのに、自分の前でだけかわいい一面をみせちゃうんだから、そりゃ好きになるよ。
社長の妄想がイイ
しかし、実際におじさんのそんな妄想を聞かされたらちょっと引くかも。でも!ダンディーなちょいワル社長なら許せる。by 匿名希望- 0
かわいい。
もんでんさんの描く絵はほんとにきれいで、かわいいですね。男性もすてきですが、女性が特にかわいいな。イラスト集とかだしてほしいです!
オォォ~♡
最初はぬるめのオフィスラブものかなぁと侮ってました…マジで。
でもどんどん面白くなって来てエロの内容も大人めで理想的で…♡
ホントに読んで良かったです!by 匿名希望- 0
エロい
とにかくエロい!こんな風に男性に攻められるプレイがしてみたい!あと登場人物の男の身体が綺麗に描かれてる。
エロ以外
エロ以外のところもすごく面白いというか、引き込まれました。登場人物がとても魅力的です!もいろんえっちなシーンも素敵でした!
by さくちん- 0
これはヒット作!
絵がとても綺麗で、話もおもしろいです。飽きないエロです。
どれもおもしろいですが、やはり最初の話が良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、絵が好きで読んでいますが、この作品の男性がみんな好みで、主人公が羨ましいです!好きな人が、結局自分のことも好き、って。しかもみんなイケメン、攻め上手、羨ましすぎます!ストーリーも良くて面白かったです。追加があると嬉しいな。
愛
登場人物がみんな綺麗!!
キャラ的に仕事もできて、イケメンで身体も鍛えてて、なのにエロ可愛い社長さん大好きです。
こんな社長ならいいのにby 匿名希望- 0
短編だけど、上手くまとまっていて面白い。なんと言っても絵が綺麗で読みやすい。主人公みんな可愛いし相手の男性もみんなカッコいい。