控えめに言っても、、、
最高ですね!!!!特に渋い男性主人公が最高です。女性の願望をここまで綺麗に、非現実的すぎず、再現できるもんでんさんは天才ですね。
上手い!
もんでん先生の作品はどれも一風変わった設定で、だからって現実離れしすぎなくて絵もモロ好みでスッと入り込める感じが大好き!本作も、どうやったらこんな設定思いつくんだろう?!と楽しみながら読めました☆もちろん相変わらずのエロス!ただエッチなだけじゃないエロスがそこにある!オススメ!
続きが読みたい
5話まで購入しました
絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーも短編だけれどしっかりしていて満足です
雰囲気のある大人の男性に、少し可愛らしい所が垣間見えるのも魅力的です
このお話の続きが読みたいな…by 匿名希望- 0
イラストが可愛い!女の子が好みです。相手が少しダンディーすぎるけど、社長って感じだし仕方ないのかな。笑えるところもあるし続きが気になります。
素晴らしい
エロ、シチュ、ストーリー、絵もキレイで完璧です!一つ一つが短編で読みやすいのに、ストーリーや人物の感情がしっかりと伝わってくる作品。安心して読める作家さんです。
全部読みました。面白いです。この作者さんの作品が本当に好きです。絵が上手くて、シチュエーションもよい。出てくる男性はカッコよくてかなり魅力的。
さくさく読めます!
絵も綺麗で何度見ても飽きません><by 匿名希望- 0
年上上司♥︎
年上好きにはたまらない作品でした。
私も年上に責められたい…(笑)by バタ犬- 0
エロい?エロくない?
エロいけどエロくない?
エロくないけどエロい??
妄想好きにはたまらない内容です。
私もこんなダンディーな人にそんなこと言われたら……
エロいシーンもありますが、なんだかとても可愛い恋愛マンガを読んだ気分で終わります。by 匿名希望- 0
年上最高〜〜
久々に萌えました⤴︎
年上のボス最高〜〜抱かれたい(〃ω〃)
朝までしたくなる久々に楽しめた一冊でした。買って間違いなし!by 匿名希望- 0