かなりエロいです(笑)が、それがいい!読んでてドキドキ。絵もとても綺麗で好みです。やっぱりこの作者さん好きだなぁ。
おすすめします!
もんでん先生の作品は三作目です。
こちらもかなり女性がキレイで男性のパターンも色々あり、スラスラ読めちゃいます!
ただ短編なので、
もう少しストーリー性も欲しくて…。
なのでマイナス1させて頂きます。by 匿名希望- 0
愛ある性描写がうますぎます!!
エロスの種子から、作者さんの大ファンになり、作者買いしました。
こちらは女子向けのレーベルから発行されてますが、青年向けでもいいくらい。
むしろ、エロスの種子から、こちらにたどりついた男性読者がいたら、ぜひ購入をすすめたい。
とくに最初の話は、アブノーマルすぎてかなりえろかった。
もし、作者さま、見てらしたら、舞台は大正時代のお嬢様と書生の話、もっと掘り下げてああいう話も書いてください。エロスの種子でもですが、あのくらいの時代感、かなりすきです。
この方の洗練されたストーリーと、性描写の表情がすばらしくて本当にたまらないです。
全力で薦めたい。by 匿名希望- 74
絵がほんとに綺麗
1話だけ読みました、、絵が綺麗でほんとに引き込まれる、。ポイント足りないけど、続きを読みたいので課金して一気読みしようか検討中です!
絵がきれい
別の作品から作者繋がりで飛んできましたが、こちらは線がやや細くきれいな印象でした。読みやすいサイズ感でさくさくすすめます。
絵がうますぎます
ほんとに絵がうますぎます
内容もなかなかドキドキしちゃうもんでんさん好きby 天竜- 0
もんでん先生の絵のタッチが好きです。
特に女性は綺麗なボディラインで憧れてしまいます。
社長さんが素敵でした。by 匿名希望- 0
どのカップルもとっても可愛い!
絵がとっても素敵で、男性も女性もとても魅力的です。ストーリーも展開が早くていやらしくて、本当に引き込まれました。
でもすごくオリジナリティがあります。女性は男性が大好きだし、女性を大切になさってる男性達ばかりなので、大満足です!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
最初のお話しまでしか購入していませんが、相変わらずの画力の高さとストーリーに脱帽。
ヒロインは男だったらたまらなく可愛らしくそそられる存在なんだろうなぁ。
社長も大人の色気がムンムンで、こんな人に出会えたら幸せですね。by 匿名希望- 0
とっても読みやすくて
楽しく読み進められるお話です。
絵がとてもきれいで、
男性がとても魅力的だなといつも思います。by 匿名希望- 0