すごいよかったー
この作者さんの他の作品も好きなので、期待して読みましたが、ほんとによかったです。
年上のキャラを描くのが上手で、こんなダンディーでカッコイイ社長さんがいたら絶対好きになってると思います。
二作目の不器用な作家さんもかっこよかったです。
ポイントが少し高めですが、あっという間にポイント使い切るだけ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おじ様が
思わず購入…おじ様がなんか可愛いかな?(笑)
柳沼社長✨好き❤
妄想もいい。何より柳沼社長がタイプ✨by 匿名希望- 0
可愛いふたり
著者の他の作品がとても良かったので、こちらも読ませていただきました。
期待を裏切らないおもしろさでした。
ふたりとも可愛らしいのでお気に入りです。by 匿名希望- 0
エロすぎ
絵も綺麗、読みやすくてかなりエロくて良かったよー
女性としてすごく羨ましいシチュエーションが、多くて読みながらため息が出てきちゃいました。こんなことが日常に、あるわけないのに。次から次へと続きが読みたくなるエロさに、うっとりです。描かれる女性もきれいで男性はカッコいいときたらもう読みきるしかないでしょう。一気に全話よんじゃいました。つぎも楽しみにしています。
少しだけ
作者買いしましたが、オムニバスになっており複数の短編がサラッと楽しめます!
ですが、私的には女性側が普通設定なのか男性側のSさと合わなくて少し物足りなく感じてしまいました^^;
でも、イラストや体の線が綺麗で良かったです♪by MiCOUPS- 0
レビューのあまりの高評価と大好きなもんでん先生の作品ということもあり、ついつい手を伸ばしてしまった作品。
全編に渡って、いやはや、皆さまお好きねぇ、、、という感じです(笑)
オムニバス形式のこの作品、揃いも揃って、イケメンで超がつくほどの有能な男性陣、あり得ねぇと思えば思うほど、はまってしまいますね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。 体のラインが綺麗。 ハマります!
by カフェもか- 0
こういう漫画を待ってた
年上のイケメン好き、Mっけのある女子必見のオムニバス漫画です。仕事が出来て、カッコよくて、S気味と三拍子揃ったメンズは文句なしです。全話夢中になって読みました。絵のタッチも良く胸が綺麗で、よりエロさ出ました。まさに理想的なストーリーばかりでとても満足しました。もっとこういう漫画が増える事を切に祈ります。
by 悪魔のペルセポネ- 0