ドキドキします
描写がいやらしすぎて、読んでいるとドキドキします
この作者さんの大ファンなのでもちろんこちらも速攻購入しました!( ^∀^)
全話一気読みで大満足です!
この作者さんの絵が好きで、どの漫画も女性はみんなキレイでエロいし男性はダンディーでエロいです!(笑)
一つ一つの話は短いので読みやすいのでさくさく読めるので長い話だと苦手な人もすぐ読めると思います(*^^*)by 匿名希望- 0
んー、、、
なんか、妙に男性の顔がリアル(笑)
出てくる女性が可愛げなくてあんまり好きじゃないです。。。。
なんか……この女性、性格悪いなぁ…って気がしちゃいました。
男性はオジサンだけど、なんか可愛らしいですね(笑)
妄想癖があるんですね(笑)(笑)(笑)
気になったのが、臨床心理士なら産業カウンセラーとわざわざ名乗らないのでは、、、
少しはカウンセリング技法も違うだろうし、、、その辺が少し雑かなぁ。by 匿名希望- 0
良かった
みんな上手く行き過ぎてるけど(笑)そこはあくまで漫画なので。
「いいなぁ~」と素直に羨ましくなりました。
オムニバス形式なので話がダラダラすることもなくちょうどいい感じで読み切れました。
各話の主人公がそれぞれ違うキャラでそれぞれ持ち味があって。
あと個人的にはギャグちっくなときの表情がけっこう好みです。続編出ないかなぁby 匿名希望- 0
良い!
最初の3話読みました。
社長がイケメンすぎて素敵!
カッコいいけど、可愛いところもあって、憧れの年上男性ですね。
絵が綺麗でこの作家さん大好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンを思い出す!
エロ要素はあるのですが、それ以上にキュンキュンする気持ちとか、なんとも言えない甘酸っぱい気持ちを読んで思い出しました!
すごくいい
オムニバスで読みやすいです。どの話も男性が素敵で!女性はなんだか親近感がわくというか…感情移入できてドキドキしました。絵も好みです。また続編があれば是非読みたいです!
内容、、絵、、、
ともに素敵でした。。。。。、、、、、
おじさまかっこよすぎて、
こんなおじさまリアルに欲しいですね。
おじさまほいほいです(ृ ु´ω` ) ु
まだとちゅうまでしか読んでおりませんので、
これからつづきを読むのが楽しみでしかたないです。by 匿名希望- 0
面白い!!
絵もキレイ、エロい、面白い!!
すごいパーフェクト!!話もダラダラ続く訳でもなく短いですが充実の内容!!
この作品が良かったので他の作品も購入してしまいました。by ぐーたらりんふ- 0
愛される幸せ
ステキな短編集!
まず、男性キャラがかなりイケメンでもれなくドS攻め、主人公も普段みせる顔とのギャップがたまらない乱れっぷりです。ドMで悶える姿に、男性キャラがきゅんときてくれて、まさに愛し愛されエッチの醍醐味を感じました!
同じキャラで続編が読みたいものばかりです。
他の作品まで読み始めました。
オフィスもの、上司部下の関係が好きな方には絶対的におススメします。by 匿名希望- 0