さすが『もんでん あきこ』先生です。期待裏切りませんね。
今回は巣へて女性が喜ぶキュンキュンなハッピーエンド!
しかもコメディ要素も含まれてるので楽しくキュンキュンでしました!
イラストも、一見地味なのにエロくて美談美女。サイコーです。
この手のシリーズ続けて出してほしい❗by PSW- 0
好きです‼︎
若い年齢設定が多い中、珍しく大人の設定なのがうれしい。
絵がきれいで上手いし、男性がムチャクチャカッコいい!
女性も可愛らしいし、エロさ加減も十分!
ストーリーもただただ性欲に走るのとは違い、キュンキュンする場面や、ジンワリする所なんかもあってとても楽しめました。
総体的に今まで読んだTLの中で、1番好きかも‼︎by 匿名希望- 0
さすがの面白さ
女性の視点でリアルかつ理想的な恋愛が描かれていて、さすがの面白さでした。
イケメンオジサマ社長も良いですが、弁護士上司の続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が上手い
人物に立体感がある。絵が上手い。きちんとデッサンの勉強をされた方だと思います。
全てがエロに繋がっていくストーリーですが、唐突な感じはしないです。私は面白く読めました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキとニヤニヤがとまりません!ちょっとアブノーマルな夢話に妄想が広がる広がる!危ない香りもするけど戻れない止めれない感じがきっと読んでいて充たされるというか感情移入していっちゃってることだろうと思います!心のどこかに秘めているこの感情をこのストーリーによって引き出されるドキドキ感を味わってほしいです!
素敵すぎる!!
最初の話、「妄想カウンセリング」を読んだところですが、もうとにかく最高!もんでんあきこ先生の作品の魅力、画力・キャラクター(ヒロインと社長)・ストーリー、すべてにやられてしまいました(T_T)(←感動の涙。)
全部読んでしまうのはもったいないので、ゆっくり大切に読みたいです。by 匿名希望- 0
歳の差なんて
大人な社長が、子どもみたいになる瞬間がとてもキュンとします。
絵が綺麗で違和感なく読める。
オムニバス形式なのでサクッと読めて丁度良いです。by 匿名希望- 0
とりあえず3話まで一気に読んでしまいました!社長のギャップに萌えます!!😍
エリカちゃんも可愛い💕
エッチシーンも爽やか(表現が難しい笑笑)で読みやすく、でもしっかりエロい!
4話以降本格的に恋愛ストーリーになっていくのでしょうか?引き続き、ステキで可愛いく、爽やかに大人の恋愛を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が美しい、性的描写がいやらしくない、それなのにとても読みいってしまう
女性の触り方や、しぐさ、とてもエロスを感じますby 匿名希望- 0