すごく絵がキレイ
登場人物の表情と、身体の形など、本当にキレイで、何度でも読み返しても飽きないほどにはまりました。
年上好きなので、男性のタイプもどの話しもストライク!です。
短編なのも話しに引き込まれて、キューンとしてるうちに、終わってしまい、またそれが、なーんだ、と失望しないまま繰り返し読める作品になってると思います!
今のところ一番のお気に入り作品です
すべて愛のしわざ2
を楽しみにして、発売開始を待ってます!by ぐーたろう- 0
面白い‼︎
こねや作者さんの絵がすごく好きです。
ストーリーも大人向けです。
Hシーンもめちゃくちゃエロくて、男性がカッコいいしドキドキします。
話もぶっ飛んでなく、現実にありそうな話ばかりで共感が持てます。
ポイントが増えたら購入しようと思っています。
高校生の話や、ありえないシチュエーションの本にうんざりしていたので本当に面白かったです。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きでこちらも購入させていただきました。
本当に面白い作品ばかりですね!エロチックさも好みです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告から飛んできて読んだら、思ったよりも甘々な内容でした。
絵が上手で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。絵も綺麗です。
ありだと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
絵も綺麗で、読みやすいです。
女性が読んでもドキドキしちゃうくらい綺麗な描写ですし、官能なシーンもドキドキしながら読めてしまいます。
話のネタ的には、現実的でなくなかなか有り得ない設定ですが、それがまたいいのかもしれません。
あんな上司がいたらいいなぁ、と思いながら読んでいました。短編なので最初のお話だけでも読んでいいと思います!by 匿名希望- 0
作者買いです
もんでんあきこさんの作品が好きで購入しました!
もんでんあきこさんの作品はシリアスな物からほんわかするものまで幅が広くて、しかも物語も登場人物一人一人の心情も細やかでとても素晴らしいと思います。
今回のお話はまたオニムバス形式なんですね。社長がとても子供っぽいけど可愛いと思いました(笑)
エッチのシーンは綺麗なのにえろさもあってすごくいいです。by 匿名希望- 0
エロスの種子を読んで、この作家さんに興味が出ました。
絵も綺麗だし、エロさ加減もイイです!
大正ロマン的な感じのお話が、この作家さんの絵ととても合ってるような気がします。by やまひろぽん- 0
年の差好きには
すごくおすすめだと思いますー(*^_^*)
妄想と現実が上手にミックスされているというか、エッチな描写も嫌な感じではなくリアリティがあっていいです。
オムニバスみたいな感じなので、長編をだらだら読むのが苦手ならサクッと読めちゃうところも買って損した感覚もないと思います。
こんなダンディな歳上男性なかなかいないですけどねー(笑)by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です!
エロスの種子を読んで、こちらにも飛んできましたが、また違う雰囲気で、おじさんが色気たっぷりなのにお茶目な雰囲気で可愛いです。
女性の肌感というか、裸が美しくて、お話はエロいけど、いやらしさを感じさせすぎないところが気に入っています!
まだ3話までしか読んでいないですが、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望- 0