絵が素敵
もんでんあきこさん!エロスの種子で、知った漫画家さんですが、絵がとても素敵です。女性の艶っぽさを上手に描かれていますが、他の作品を読み、男性の書き方も素敵だと思いました。ストーリーもありがちなものではなく、現実離れした感覚が漫画の醍醐味を味わせてくれます。短編なので、サクサクと読めますので、長編が苦手な方にもおすすめです。
by beee☆- 0
ダンディなおじ様が素敵🖤
年上のおじ様のダンディな魅力があふれる作品です。その上エロいんです!たまらない🖤🖤!妄想という、ストーリー設定のおかげで、色々なパターンのエロシチュエーションが読めるのもうれしいですね。
絵もすごくキレイで好みです!特に、ベッドでの絡みで、ヒロインがのけ反っているシーンなんて、ゾクゾクしちゃいます‼️by 匿名希望- 0
ファンです
エロスの種子から作者さまのファンになり
こちらの作品も一気に読みました!!
ストーリーも、絵もほんとにキレイで。
マンガのやりすぎ感もなくすきです。
そして短編なので読みやすい。
短編だけどぎゅーっと詰まってて
ほんとにほんとに今回の作品も素敵で
何度も読み直しております。
また次の作品も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛いけど。。
この作者の方の他の作品が好きで
こちらも購入しました。
社長とても可愛いです!
この作者の方は女性も男性もどちらも
エッチシーン、とても、綺麗でエロく描ける珍しい方だなぁっと思います。
ただ、今回の作品はさらっと読める感じで、
少し好みとは違かったかも。
おじさん好きにはたまらないかもなぁっと思います!by 匿名希望- 0
分かる!!分かります!!
女性だって妄想しちゃいますよね!!
しかも身近にあんな素敵な男性がいたら、尚更色々とされたいと思ってしまう...!!
現実ではノーマルを求めていた主人公ですが、なんだかんだで、これからも色々なモノを受け入れていくんだろうなと...。そんなシリーズが是非とも読みたい!!
現在配信中の作品を全て一気に購入しましたが、どれも一途な男性の想いが詰まっていてエッチなシーンも読みごたえばっちりなのでオススメです☆by 匿名希望- 0
社長さん
とても日本人離れしたお顔立ちですが、ハーフでしょうか?
この作者さんの描く女性の絵がとても好きです。凛としていて綺麗で。
話の内容自体はさくっと読めるものでした。とにかく絵‼︎絵がいいです。他の作品も読みましたが、絵が好みなのでお話にぐんぐん引き込まれて読みやすかった。また別作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
艶かしい
全て上司と部下という設定でありがちですが話の内容は少し変わっているかなと思いました。
なので新鮮味があってオムニバス形式なのでサクサク読めて全く飽きません。
なんといっても絵がやらしくて
男性が求めていてもそれに応える女性の方が
エロく
フワフワしたお花が咲くような描写と違って
艶かしく濡れ場という表現があっている気がしました。
大人の女性にピッタリな作品だと思います。by 3933mm- 0
おじさまが素敵
この作者さんの作品は年の差カップルの話が多い気がしますが、この作品も年の差の話です。おじさま好きな私にはたまらない笑
絵が綺麗なので女性にオススメです!by 匿名希望- 0
おじ様の色気
最近は年下男子可愛くて仕方なかったのですがこういう大人の男の色気を見てしまうとやっぱり年上っていいなと思います。。
でも年下のエリカに少し甘える部分もあってそのギャップがまた良かったです。by 匿名希望- 0
全体的に〇
妄想マネジメントはすごい面白かった。年上オジサマも素敵だし、えっちシーンの描写にエロさを感じる。オジサマの表情が渋くて好きすぎる。こんなスマートなかっこよさをもつオジサマはリアルにはいない気がするけど…!!
話の中で出てくる妄想ネタもなかなか興味深かったです。
他の話も面白かったけど…
妄想マネジメントが素敵すぎてとんだ(笑)by れれろい- 0