まず絵が好き!
まず、この方の絵が好きですね!あまりねっとりしたのは苦手なので、優しい描写なので、そうゆうシーンも過激すぎずナチュラルに読んでいられます。さらっとキレイなので逆に興奮しますね。話の内容も展開もドキドキ感がリアルに感じられるストーリーなのでスッと入り込めます。こうゆう社長さんいないかなーって妄想しちゃいました(笑)
キュンキュン
ありさでなさそうな羨ましい限りのシチュエーションで、どのオムニバスもキュンキュンきちゃいます。もんでん先生の描く男のが方々はどれも素敵です。綺麗だし、目を引く体型。どれもわたし好みすぎてしまって全部一気読みしちゃいました!ストーリーも読みやすく、忘れていたあの頃を少しだけ思い出してしまいます。私てきには、妄想バージョンがいいかな。
by ごんちゃーん- 0
エロスの種子からのファンです。
とにかく絵がキレイです!そしてめちゃめちゃエロい!!女の子も可愛いし、男性も渋くて年上男性好きにはたまりません。
アブノーマルに少し強引に攻められたい願望がある女性も多いのでは。そんな方にぜひお薦めしたい作品です。
紳士的で愛を感じるところもたまりません。
とにかくおすすめです!by 匿名希望- 0
男性がセクシー
可愛い女子とセクシーな男性の組み合わせがたまりません
もんでん先生の男性キャラは若い人もおじさまもセクシーなので大好きです
完璧そうなのにそうではない男性と、地味系に見えて、実はセクシーな女の子とのエロラブにきゅんとします
個人的にはメガネの上司がツボですが、次はどんな人達のドラマが繰り広げられるのか楽しみですby 匿名希望- 0
オムニバスで、ひとつひとつのお話それぞれで満足できました!
どのお話も女の子が可愛いのはもちろん、今回の作品は男性も可愛い部分があってキュンとしました!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、引き込まれます。
話しもサクッと読めて面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルで
お試しだけ読んでみました。タイトルを読んで、妄想中。この始まりはやらせ?などと妄想しながら、この先のストーリーに興味津々。この作者の絵もストーリーも好きなので、読む前からワクワクが止まりません!今はお楽しみ取っておいて、あとで時間がある時に、じっくりと読みたいです。早く読みたいのに、ポイントが足りませーん!
さすが、もんでん先生!ストーリーも絵も言うことなし!先生の絵は大変色っぽく綺麗です。男性はセクシーで大人でイヤらしくて。女性は可愛くて素直で一途でイヤらしくて。作品それぞれに男性女性が良かったですねー。これは短編ながら傑作です!久しぶりにハマりました。このシリーズが続編があれば是非とも読みたいです。
レビュー買い
高レビューばっかりだったので、試し読みしてみたら一発でノックアウト。なんといっても絵がキレイで、出てくる女の人のスタイルのよさに惚れ惚れし、男の人の色気にうっとりします。
ストーリーも女の人なら誰でも憧れちゃうような設定ばっかりでした。短編集ゆえに、男の人が4人登場します。それぞれに皆ステキなので癒されます。by くこのみ- 0
おっさんがカッコいい!
エロ要素満載で、しかもおっさんが渋くてカッコいい!!
外国の俳優さん並みに鍛えた体、ウィットに富んだジョークをさらりと口にできるこんな男性に会ったら惚れちゃいますね。
もんでんあきこさんの描く女性のプロポーションも好きです♪
ちょっとした流し目や、アングルなど、画力があって読み手を引き込みますね。読んでいてドキドキしちゃいます❤by camilla- 0