一気に買いました。
作者さんの絵も好きだし、ストーリーも好き。エッチのシーンがキレイでエロい。登場男性の顔の表情や身体が本当にセクシーです。
社長の絶妙なキャラ
最初の4話読んだところです。いつものことながら、絵が綺麗です。それに加えてストーリーも面白い!かっこいい&たまにかわいい?社長のキャラクターにはまりそうです。会社でそんなことしちゃうの!?というところもあるのですが、絶妙な社長のキャラクターで許されてしまう感じ。もっともっと続きのストーリーを見てみたいと思います。
すてき
社長がかわいくてきゅんとする
とおもいきや強引でとてもよい
こんな社長の下で働きたいなあっておもうby 匿名希望- 0
エロいのに時々かわいい社長に、ちょっとキュンとしました。年上の男性の余裕と、時々みせるギャップが素敵でした
思わず
第1話で、こんなカウンセリングあり得ねー、と思いながらも、ふっ…と笑いながら読んでしまって、うっかり2話、3話以下…と続けて購入してしまった…。
この作者さんの作品は、画も好みだし、ストーリーも読みやすい。今のところ、ムダに話を長引かせるために引っ張ったりしないので、ついつい購入ボタンをタップしてしまっているなぁ。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが…
社長の萌え感半端ないっ。
今後の展開楽しみ❤️by パルパル2117- 0
可愛いらしい
男性も女性も容姿が素敵だし
性格が可愛らしい、好感持てる
ストーリーが現実離れしていて
笑いどころもあります
日頃のストレス発散として楽しむのに丁度良いby 匿名希望- 0
うらやましいわ…
妄想カウンセリングのストーリー大好きです。社長もカッコよく主人公も可愛い。私もこんな風に社長さんにアプローチされて愛されてみたいものです。
この作者さんが描くキャラクターは本当に素敵です。一話ごと完結してますが、きちんとまとまっていて夜軽い気持ちで読み終え安眠出来ます。買って損なし。妄想カウンセリングはその後のストーリーもみてみたいな。by 匿名希望- 0
ボス素敵
すべては愛しわざをみて洋楽の俳優の方を見ているみたいにボスが素敵すぎて~~~~初めて見たシーンがそこから始まると感じでと思ったら主人公の女の子が妄想から始まるから、展開は分かるよな話にドキドキしながらみています。(о´∀`о)どうなるかな・・・・・・・・・・?分かるけど楽しみにドキドキ💓ドキドキ💓
by 4825- 0
絵が兎に角美しいです
絵がきれいですごく見入ってしまう漫画です。もんでん先生の描く女性の表情や身体のラインは本当に美しいです。話の内容も心理描写が丁寧でえっちですが大変おもしろいです。