なかなかのエロさで読み応え有り!
おじ様は好みではありませんが、この作者様の描く男性の渋さとセクシーさが堪らないですっっっっっ!!
現実ではなかなかそんな方いらっしゃらないのが残念ですよね…笑
それに女性が読むものでここまでエロく描写が繊細でストーリーもとても素敵なものってはあまりないので大好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でいいです!
細かいところまで絵が丁寧に描かれていて、女の人がかわいらしいです。
1話しか読んでないのですが、しゃちよの年配の男性も、いい男な感じです。かわいらしさを相手に感じさせる壮年のおじさま。
ということで、おじさま好きな方にはオススメだと思います。
私はエロスの種子の方がストーリーが好きですが、こちらの方が軽く読める感じです。by 匿名希望- 0
絵が上手
絵がとても上手で特に男性が素敵でした。読みながらずっと思っていたのですが、本仁戻さんの描かれる絵にとてもよく似ていました。特に男性が!
とってもエロくて最高でした!
次の作品も是非チェックしたいでふby 匿名希望- 0
いい意味で予想と違った
無料試し読みで内容が気になり、読んで見たら社長が意外にもかわいくてそのまま読み進めてしまいました(笑'
社長は結構俺様な絶倫イケオジかと思いきや!!
いい意味で期待を裏切ってくれて感謝です!by 匿名希望- 0
妄想カウンセリングとベッドマネージメント
2作を購入。
もんでんさんのファンです。女性に都合の良い流れではあるものの、心理面の描写が細やかで感情移入できる。キュンキュンしちゃいました。
細かい好みを言うと、エッチ中の女子の表情にバリエーション増やして欲しいかなー。笑by ハレルヤ78- 0
エロスあり、笑いあり、きゅんあり、と楽しめました
しかし、こんな素敵なおじさまは果たして現実にはいらっしゃるのでしょうか?笑
(いらっしゃったら会いたい!)
おじさまなんでしょうが、おじさまには見えないハンサムさと、ワイルドさで終始きゅんきゅんしました
年上フェチにたまらないのではないでしょうか!!by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の作品、どれもかなり好きなので、ジャケ買いで期待大で読んでみましたが、張り切って読みましたが、やはり一話分の無料分短すぎます!!!
せつなー!!!かなりせつない!!?
短すぎてよくわからん!!
しかしながら、やはり絵が綺麗すぎるほど綺麗!!!
セクシー過ぎるほどセクシー!!!特に年上男性がたまらんのです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
エロスの種子から来ました。
この作者の描く男性が、ホントにドンピシャで。
渋ーい年上男性が好きな方、必見です。
地位も名誉も品格もあって、歳を取ってもカッコイイ男性に、現実に巡り会うことは難しいですが、このお話ではその妄想を叶えてくれます。
ただエロいだけでなく、愛も感じられる。
愛と性欲がうまく描かれていて、堪らない気持ちになります。by 匿名希望- 0
作者買い
いつ見ても絵が素敵ですねー。。
そしてイケオジ様が多いこと。。
ありがとうございます!!笑笑
超絶金持ち、ワガママ君主、慣れて来てもその設定ばかりじゃない?と思いつつ、やっぱり最後まで読んでしまうのは、女性キャラクターたちがいつも色んな形で強いから。
もんでんさんの描く女性はいつも聡く、そして男性にはどこか弱い。けれどその弱さで身を滅ぼすわけでもなく、弱さまで武器のように人生を泳いでく…むー。素敵ですby さらさらっこ- 0