エロスの種子を読んで、他の作品も気になりこちらの作品を読んでみました。もんでん先生の絵はとてもキレイですね。細かいところまで丁寧に描かれています。特に目が印象的で男性も女性も魅力的に描かれています。そのおかげで、ストーリーにも引き込まれてしまいます。
まだ数話しか読んでいませんが、年上の男性が好きな方にはオススメだと思います。by ララ☆★- 0
彼がエロイ
おとののエロチックを感じます。女性はえろく美しくなっていくのが感じられました。こんな男性大好きです😆🎵🎵
by すーきにー- 0
設定が面白く、どんどん読み進めてしまいます
by tonton★- 0
もんでんさんの絵はいつもかわいくてきれい!キャラがかわいいので実入ります(^-^)女のツボにはまる男たちも素敵でかわいげがあるので完璧!!キュンキュンすること間違いなしです!個人的には最初の社長がいい。。茶目っ気があってダンディー。女側にしっかりおれてくれる。たまりません。そんなひとが現実にもおらんかな(笑)
絵が好き
作者買いです。
絵が好みで、毎回女性が美人!!
短編作品なので、読みやすく今回も大満足。by 匿名希望- 0
基本的にこの人の作品は読みやすいから好き
全部イイ!
短編だから読みやすい上に、どのストーリーも面白くて絵も登場人物も好みのキャラばかり。ドキドキ度とエッチ度もちょーど良くて、どちらもとっても楽しめて一気書いしちゃいました。
男性は女性を大事に扱ってくれるし、女の子は芯があって自立してて、そこに恋愛が絡むから抵抗なく読めました!by 匿名希望- 0
かなり面白い!
まず、もんでんさんの描く男の人が、どストライクで、大好きなので、かなり期待して購入しました。
作風もさることながら、内容も期待以上に面白く、大人買いして一気に読み進めました。
短編集ですが、良くまとまった内容だし、ベッドシーンもエグくなく、キレイな仕上がりで、かなりのお気に入り作品の一つです(*^^*)by 匿名希望- 0
サイコー
もっともっと読みたい作品!社長とエリカの恋もエロさも、キュンキュンも憧れの一言。他作品もどれ読んでも後悔なし。もんでんさんの女性の体のラインは私のなかで史上最高にキレイです。
エロスの種子を読んで、こちらの先生の作品が気に入ってます。
とにかく絵がキレイで好きです。
女性は艶っぽい表情もステキだし、紳士的な男性とのエッチなシーンも、雰囲気があって、艶かしくて、妄想しちゃいます。
現実にはそんなステキなオジサマを見かけませんが…(笑)
時代背景が昔の作品でも、現代の作品でも合っているところも気に入ってます。by 匿名希望- 0