どの話もエッチでステキ
エッチな気分になりたいな、という女性にはぴったりな作品です。
私は、こちらの先生のファンになってしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく社長が大人の色気むんむんで素敵です。
まだ全話読んでいないので分からないですが、既読分の感想で言うととにかく社長エロい!
そしてそのエロさもガツガツした若者っぽさではなく、大人としてのしっとりした色気溢れるエロさ!
こんな色気のある大人な男性には惹かれずにはいられません
ティーンなエロも嫌いではないのですが、これを読んで大人の男性の持つ雰囲気だったり色気に目覚めてしまいましたby 匿名希望- 0
ストーリー性有り
この作者さんは、何冊か購入しました。
相変わらずストーリーがちゃんとしていて、面白いうえに、絵も綺麗で描写も美しい!
一話一話話が詰め込まれていて、一話完結の為こういったネットで読むタイプのものでも楽しめるとおもいます。
どの話も買って損はしないと思うので、おススメします。
ただ、もう少し画質が良いとさらに良いかなと思う所です。by 匿名希望- 0
無料で一話読みました!
やっぱりとにかく絵がステキです!!
他の作品もそうだと思いますが絵が上手すぎて引き込まれてしまいます。
そしておじさまでもすごくカッコいい!
カウンセラーの女の人も色気がありますね!
レビューも評価が高いので、ポイント入ったら買ってみたいと思いました。
今後どうなるか期待です。by 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読んでみました!
まず、絵がとっても綺麗で好みです♪
ストーリーもおもしろい♪(おもしろそう♪)
始まりが…
公安って何!?
スパイもの!?
と思ったら、主人公エリカの夢(妄想)だった~(笑)
お相手の男性の社長は、渋くて めっちゃ良い感じ!!
年上男性が好きなものには、たまらん~って感じです!!
続きが気になります!!by *美桜*- 0
おじ様
おじ様好きにはオススメです♡
残念でえっちな、可愛いおじさまでキュンキュンしました!
エロシーン抜きにしても、ヒロインちゃんとおじ社長のやりとりが、とっっっても可愛いです!!!
まだ2話までしか読んでいませんが、
社長の一生懸命さに惹かれます♡
絵もとても綺麗で読みやすいです。
とにかくおじさん好き、残念可愛いおじさん好きな方には読んでほしい作品です!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしますよ
ちょっとハーフっぽい社長。
予想外にかわいすぎて、かっこよくて、きゅんきゅんします。
こういうひと、いないかな~
そして主人公。真面目に仕事して、でも本音は隠せなくて、かわいいです。
ちょっと素敵なカップルで、二人の絡みも素敵で、ちょっと見ていてつれしくなりす。
相変わらず、作者の絵が好きなので、次々に読んでます。by まぁねぇ- 0
只今
もんでんあきこ作品にはまってます!
大人なストーリーと長くないのがお気に入りです!
サクッと読めるのに読み応えがあるはまるとドンドン違う作品も読みたくなるから結局続きものよりも気になってポイントを買ってしまう。
新作出たので早速買わないとです。
でてくるどの男性も素敵で大好きです。
これからも新作楽しみです!by 匿名希望- 0
好きです
絵が綺麗なのと、登場人物たちも魅力的で大好きです。ストーリーもよくできてます。
by ニナメル- 0
さいしょ
(^∇^)(//∇//)はじまりがきゅうにえろいからびっくりました!(*≧∀≦*)なんかすこし、がいこくちっくなえになっています!(^◇^)としうえのひとがすごくすてき(*≧∀≦*)にみえて、やばいです!(。>д<)ぜひよんでみてくださいね!(o^-^o)お願いいたします(o⌒∇⌒o)《*≧∀≦》(^^)/
by あのん!- 0