みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

エロエロだけどギャク要素もあり、はまります!!登場人物も職場に居そうな身近な感じキャラで、サクサク読んでしまいました。エロのシーンは本当に描写が細かく納得笑。でいて絵が綺麗です。迷われている方には是非オススメです。

おもしろーい!!!まだ2話ですけど、笑、出だしからなんだこれ面白いー!って思ったら妄想だったのね。ハーフ顔の社長がかっこよくて、絵が上手くて素敵!!久々に良い作品を見つけましたー!続きも購入します!!

全ストーリー素敵

短編なので、お気に入りの社長のストーリーだけって思って読み始めたら、課金が止まらず全ストーリー読んでしまいました…
    ストーリーも全部スッキリとステキなお話しで官能的で、他のエロスばかり描いているものとは全く比べ物にならないくらい良かったです!

無料分しか読んでないけど、ストーリーなかなか面白かったわ!
    イラストも個人的に大丈夫だったー。社長いいね、

最高です

TL漫画1位だったのと、1話2話が無料だから読み始めましたが、絵がとても綺麗で見やすく、内容も面白いので、ついつい読んじゃいました!今から3話以降を課金して全部読んでみようと思っています。
    楽しみです。

読みやすーい!

短編でサクサク読めちゃいます!
    絵のタッチが綺麗で
    体のラインもめっちゃセクシー!
    社長もカッコいいし!!

妄想が現実になっちゃうなんて…
    夢みたいな展開に
    ドキドキされっぱなしでした!

オススメの作品です!

いい!

もんで先生の作品は、どれも絵もストーリーも大好きです。
    特にオススメは、妄想カウンセリングと
    ベッドマネジャーが好きでした。

素晴らしいです

絵が綺麗でリアルでどの作品も品があって安心して読めます。
    エロの描写が気持ち悪いものは見ていて不快になりますが、この先生の作品はどれも美しく愛があり私的には一番好きです。
    何度も読みたくなる良い作品です。

by Liiiimo

もんでんさんの

作品が好きです。
    絵ももちろん好きで、特に男性は渋くてカッコイイおじさまの絵は最高!
    ドキっとさせる言葉の使い方とか引き込まれます。
    短編ものが多いし、完結もなるほどと思えるものが多いので、読んでいて楽しいです。

斬新!

この作者さんの作品は絵も好きだし、ストーリーも引き込まれるほど面白くて好きです。
    今回も斬新なネタで、まだ途中までしか読んでませんがじっくりこれから楽しんで読もうと思ってます。
    人の妄想を聞くだなんて、そんなことはなかなか出来ないことで、赤裸々なのが面白かったです。

by lololol
全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全4,371件