みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

絵がとっても好みです!女性も可愛いし、男性もカッコいい!短編だから話が急展開すぎなところもあるけれど、どの話も男性からの愛が感じられてキュンとします!無料の分の話だけと思ってたのに結局全部読んじゃいました!

もんでんさんの作品が大好きです。
    ます、絵が文句なしの美しさ。。。
    品があって清潔感のある中年男性が素敵です。
    ストーリーも安定の面白さ。
    また続編があれば読みたいです。

絵が

エロい。
    画力があると引き込まれちゃいますよね。
    無料の2話を読み…続きが気になるので、買います。

妄想が

妄想がすごいですね。カウンセラーで真面目なフリして妄想の中ではすごいっていうのがまた好きです。社長さんがイケメンで、エロいこと言っても爽やかなところもいいです。次のシチュエーションは?ってすごく気になります。

なんだこのストーリーは!

最初無料を読んでて、なんだ!このストーリーは!!と突っ込みたくなりました。
    妄想でって結構個人的にはインパクトの強い内容で、続きが気になるのでまたつきはじめのポイント入ったら読もうかなとは思ってます。

びっくり

学生時代、もんでんあきこさんの絵とストーリーが好きで、コミックスを全部読みました。しばらく見ないなあと思っていたら、まさかのレディース系!でも相変わらずストーリーは素敵です。官能的で無意味なやらしさはありません。

溺愛❤羨まし過ぎます💘

歳上の彼氏、旦那さま💖
    羨まし過ぎます💖
    あ~、溺愛されみたいなぁ~🎵
    💓ラブラブ💓あまあま💓
    絵がちょっと独特ですが、綺麗です🎵
    妖艷です。
    男性キャラが、ちょっと濃ゆい感じですが、そこが男性的で良い🎵
    ちょっとコミカルに重くならない様に描かれています。心情もちゃんと描かれていると思います。
    只、飛び飛びで他のお話が入って来るので、私個人としては、纏めて読みたかったかな。
    でも、期待を裏切らない展開でおすすめです💖
    何気でほっこりもしちゃいますよ🎵

社長の顔タイプすぎます~…!!!カウンセリングのワードがハードでドキドキきゅんきゅんしました!また社長はワイルドで格好良いけど、自分の前だとスヤスヤ寝ちゃう感じにもきゅんきゅんです!続きを楽しみにしています!

この作者さんの絵もストーリーも大好きです。
    女の子がとても可愛らしいし、大人の男の人が格好良くてすてきです。
    いやらしいのにきれいで気持ち悪くなく、ドキドキさせてくれるのでもっとたくさん読みたいです。

まだ3話までしか読んでいませんが、とても良いです!
    オムニバス形式なのか、3話で完結も納得です。
    主人公は賢くて可愛らしく、社長は嫌らしくて格好いい。
    もんでん先生の漫画、好きです。官能的で美しくてきゅーんとします。

by haqu
全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全4,368件